Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

Мюнхгаузены



Мюнхгаузены

Прочитал про племя русскоязычных каннибалов в Африке. Неистощимы на выдумки. Вспомнилось, что в 80-е годы в «Литературной газете» был опубликован краткий пересказ сюжета фильма «Третья мировая война», снятого в США.

Суть в том, что в США высадился русский десант с целью взорвать нефтепровод, идущий с Аляски. Американский гарнизон вступил в бой с русскими десантниками. Начальник гарнизона позвонил министру обороны США и сообщил о том, что ведёт бой с русскими. Министр обороны ответил, что такого не может быть: «Русские — отличные парни, я встречался с ними на Эльбе в 1945 г». И бросил телефонную трубку.

Бой продолжался, а затем солдаты начали брататься. Но братанию помешал русский политрук, седой, лохматый, в овчинном полушубке, в шапке-ушанке, перепоясанный крест-накрест пулемётными лентами. Он бросил в гущу братающихся солдат гранату, и бой возобновился с новой силой.

Начальник гарнизона, отбросив субординацию, позвонил президенту США и объяснил ему ситуацию.

В последних кадрах фильма показывают крупным планом лицо президента США. По щекам его текут слёзы. Он повторяет: «Я не хотел этого делать, я не хотел этого делать…», а дрожащая рука тянется к ядерной кнопке.

Следом показывают один из залов Кремля, где собрались русские генералы. Они сидят вокруг бочки с самогоном, пьют его из гранёных стаканов, закусывают квашеной капустой и солёными огурцами, при этом потирают руки и говорят: «Сейчас мы покажем этим американцам».

Хоть стой, хоть падай.

Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



01.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх