Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Везде предатели. Русский дух в кандалах

Везде предатели. Русский дух в кандалах



Везде предатели. Русский дух в кандалах

В невероятное время живём. Думаем, что свободны в своих взглядах и убеждениях, а на самом деле даже убеждение, что свободны, и то нам навязано. Государство уже давно не государство, а огромная система промывки мозгов массам. Здесь никакого преувеличения, именно в этом состоит главная функция современного государства. Стоит появиться в умах людей каким-то новым идеям, как эти идеи тут же берутся под контроль манипуляторов. Это ещё в лучшем случае. Чаще лживые и отвратительные идеи насильственно навязываются народным массам.

За прошлое столетие западная корпорократия отработала совершенные технологии промывки мозгов населению. Мало кто представляет себе масштаб этих процессов. По сути, в нынешнем западном мире нет ничего, что не контролируется — никаких общественных организаций, течений, идей, ценностей. Во всех сферах жизни идёт тотальное манипулирование. Все эти технологии управления порабощают дух человека. Из людей на Западе делают бездушных биороботов, об этом очень много говорят в последние годы.

Но вот проблема, все эти отвратительные, порабощающие дух технологии управления массами активно перенимают и наши правящие верхи. Запад регулярно показывает пример нашим «элитам», направляя против России всю мощь своих глобальных пропагандистских СМИ. И Кремль хорошо усвоил, что контролировать народ нужно и эффективнее всего именно тотальной ложью, масштабной промывкой мозгов населению. В принципе и до этого мы шли таким путём — лжи в путинской России становилось всё больше с самого его прихода. Но сейчас уже даже и правду никто не способен увидеть.

Существуют различные политические партии, общественные движения, известные публичные люди, у всех них, казалось бы, разные убеждения, разные направления работы, разные задачи в этой работе. Они часто выступают в публичных дискуссиях, спорах, кто-то яро критикует власть, кто-то поддерживает. Мы смотрим на всё это, с кем-то соглашаемся, с кем-то — нет; одних поддерживаем, других ругаем. Но вот вдруг в стране наступает критическая ситуация, угрожающая правящим верхам. И мы тут же видим, как все, кто раньше брызгал слюной, ругая власть, начинают увещевать нам о необходимости поддержать эту же самую власть в критический период. Так для чего же они до этого разбрызгивались слюной в спорах с властью? А для того, чтобы часть населения, нетерпимая к власти, в этот критический период также замолчала и перестала бурчать на правящие верхи. Любой народный протест таким образом сливается в канализацию. И это относится ко всему, что мы видим по телевизору. Там нет никого, кто действительно говорил бы в интересах народа и кто был бы готов последовательно отстаивать эти интересы. Проданы все!

В народе многие любят Жириновского — умный, говорит правду, как есть, жёсткий антизападник. Но вот начинается протестная волна среди населения, как Жирик волшебным образом преобразуется, и слова его меняются на противоположные, будто бы он неожиданно из своей ЛДПР перешёл в ЕдРо. И так со всеми, не только с политиками, в принципе со всеми! Все «народные» движения, которые на сегодня значительны и известны, — все продажны, работают в интересах правящей верхушки. Каждый говорит свою тему, заявляет о своих мнимых целях. Но у всех одна задача — манипулирование народными массами. В стране целый класс таких паразитов, которые ничего не производят, а занимаются только работой в сфере промывки мозгов населению. Удивительно, как мы умудряемся всех их прокормить.

Русский дух в кандалах. Куда бы он ни обратился, где бы он ни искал правду, правды нет нигде! Любой народный протест будет слит, любые волнения потушены. Сначала русский дух в поисках правды понадеялся на либералов, начались «болотные» протесты. Но эти либералы оказались настольно неразумны, что народный протест был слит даже без применения физической силы, одним лишь вещанием через зомбоящик. Либеральные протесты даже подавлять не нужно было, они и сами сошли на нет из-за бестолковых лидеров протестных движений того периода.

Сейчас русский дух понадеялся на так называемых патриотов. Это естественно: олимпиада, Крым, война в Новороссии. Казалось бы, патриотическая волна должна явить торжество русского духа, дать ему свободу, которую народ ожидает долгие годы. Россия могла принять к себе половину бывшей Украины и создать совершенное новое государство, более справедливое и пекущееся о народе. Вспомним, как красиво начинались народные республики, говорили об идеалах народовластия. Причём на Донбассе эти идеалы действительно начали воплощаться в жизнь. Это не фантазии, это могло стать реальностью и в России. Все «патриоты» громогласно заявляли о светлом будущем. Но нет. Правящие верхи решили, что им такое счастье не нужно. Опять начался слив народной волны. Так называемые «патриоты» начали искать всё новые и новые оправдания Путину. Сначала у него «Хитрый план», потом у него якобы выявились предатели в окружении, которые мешают Путину помогать Новороссии. Когда всем стало окончательно ясно, что Путин сам предатель, то «патриоты» вовсе замолчали о помощи уничтожаемому Донбассу. Они уже ни о чём не просят Путина, ни к чему его не призывают. Более того, эти «патриоты» уже нас, народ, призывают не возмущаться против Путина, а поддержать его, потому что страна находится в состоянии войны с Западом, любая оппозиция власти, видите ли, угрожает стабильности в государстве. Финита.

Балаболить о правде и патриотизме, борьбе с коррупцией — это всегда пожалуйста, но реально что-то делать в интересах народа, а не правящих верхов — это вам только в сказках. Все, кто на публике, все — предатели народа. Все политики, все публицисты, все известные телеведущие. Если массовые убийства русского населения уже не на Донбассе, а в самой России будут выгодны правящим верхам, то все эти «патриотичные» Жириновские, Дугины, Леонтьевы, Фёдоровы, Соловьёвы, Стариковы, Рогозины — все будут вещать нам о благости Путина и необходимости поддержать его в сложный период.

Павел Градов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



02.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх