Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Виталий Кличко: "Убийцы не будут платить за газ..."

Виталий Кличко: "Убийцы не будут платить за газ..."



Виталий Кличко:

Желая привлечь сторонников "АТО", мэр Киева Виталий Кличко, естественно, с ведома Президента Петра Порошенко, решил пойти на кардинальный шаг.

Во время встречи с бойцами 12-го батальона территориальной обороны «Киев» он заявил, что готов освободить бойцов батальона, а также их родственников от коммунальных платежей.

Учитывая повышение цен за газ, свет и воду, а также отопление, это можно считать очень дорогим подарком. Справится ли с этим бюджет города, если на сторону "АТО" встанут несколько тысяч человек? На этот счет есть большие сомнения. К счастью, люди не торопятся пользоваться такой возможностью. Они не хотят своих бывших сограждан. Тем более, не хотят заниматься артобстрелами социальных объектов.

Данное решение по словам Виталия Кличко вступает в силу с января 2015 года.

Отметим, что у Киева и Украины все меньше реальных бойцов, вызвавшихся убивать мирных граждан Новороссии. Именно поэтому применяются нестандартные методы привлечения - упрощение получения гражданства Украины и освобождение от коммунальных платежей.

Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



03.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх