Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Укроп уничтожил треть спецназа «Вымпел» ФСБ РФ

Укроп уничтожил треть спецназа «Вымпел» ФСБ РФ



Укроп уничтожил треть спецназа «Вымпел» ФСБ РФ

Укроп виртуально уничтожил треть спецназа «Вымпел» ФСБ РФ
03.12.2014 by voenkor

Самое боеспособное подразделение в украинских Вооруженных силах — укроСМИ. Как известно, на бумажных страницах и в Сети уже несколько раз уничтожены и спецназ ГРУ, и 76-я дивизия ВДВ, досталось боевым пловцам под Мариуполем, СОБРу, «Витязю», сгорели танки Кантемировской и Таманской дивизий…
Теперь, судя по откровенному фейку, рассчитанному для внутриукраинского потребления, практически невосполнимые потери понес спецназ ФСБ «Вымпел». «Что б вы понимали вообще, что произошло… За всю историю «Вымпел» погибли 29 военнослужащих. Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день. Они что реально считали, что могут захватить нас как Дворец Амина? Если так, то мы несомненно победим», — сообщил своим благодарным читателям одна из самых дурных говорящих голов «АТО» Евгений Наштетик. Написание текста мы сохранили для потомков без изменений.
В общем, Наштетик «уничтожил» треть состава спецназа ФСБ.
Можно, конечно, постараться объяснить автору развесистой клюквы, что спецназ ФСБ не привлекается к проведению общевойсковых операций. Можно посоветовать сменить значок на картинке с советского «Вымпела» на нынешний российский Управления «В». Но, похоже, развесистость этой плодово-ягодной культуры просто зашкаливает.

По материалам Интернет-СМИ подготовил
Прохор Владимиров
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



03.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх