Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ЛНР: Без мирного договора с Киевом будущего нет

ЛНР: Без мирного договора с Киевом будущего нет



ЛНР: Без мирного договора с Киевом будущего нет

Власти Луганской и Донецкой народных республик начали активную деятельность по подготовке к новой минской встрече с представителями Украины, России и ЕС.

Регулярно раздаются противоречивые заявления, которые противники независимости перестраивают "под себя". Все точки на "Ё" или "I", кому как нравится, расставил премьер ЛНР.

Игорь Плотницкий ответил, что несмотря на отсутствие явных успехов в политике республики, выводы из ситуации руководство уже сделало.

"Наша внешняя политика неизменна и направлена на заключение долгосрочного мирного договора с Украиной и развитие взаимовыгодных экономических и культурных связей со всеми странами", — заявил в среду Плотницкий в эфире телеканала ГРТК ЛНР.

А это означает независимость от Киева, отказ от вхождения в состав Украины даже на "особых правах". Значит, несколько тысяч жителей погибли не зря. Хочется выразить надежду, что больше жертв не будет. Но опять слышна артиллерийская канонада, взрываются снаряды в жилых дворах...

Хорошо, что Луганск понимает, что без мирного договора с Киевом будущего нет. Осталось дождаться, когда это поймет и Президент Порошенко, и кукловод Обама.

Напомним, что ситуация на Востоке Украины накалилась в апреле, когда жители Луганска и Донецка, не признавшие новую власть, установившуюся в результате госпереворота, заявили о независимости.

Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии



04.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх