Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Россия будет сотрудничать с теми, кому можно доверять. Точка зрения чешских политологов.

Россия будет сотрудничать с теми, кому можно доверять. Точка зрения чешских политологов.



Россия будет сотрудничать с теми, кому можно доверять. Точка зрения чешских политологов.

Россия просто не верит ЕС, и у нее есть на то причины. Это и антироссийские санкции, и бойкот газопровода «Южный поток», и отказ поставить уже оплаченные согласно договору корабли, а также постоянная демонизация в СМИ Путина и Российской Федерации.

Но мир не кончается на ЕС и США!

Российская Федерация просто повернется к тем, кому она может больше доверять. Есть масса стран, которые стремятся воспользоваться европейской глупостью и заискиванием перед США и мечтают занять их место и заменить их как торговые партнеры. Китай, Индия, Бразилия, Куба, Венесуэла и многие другие страны с огромным потенциалом хотят не только российской нефти, газа и оружия, но и помощи в строительстве каналов, АЭС, плотин, инфраструктуры и во многом другом. Такие проекты принесут российским фирмам процветание, а эти страны превратят в современные развивающиеся экономики, способные использовать собственные ресурсы и природные богатства в качестве оплаты российской помощи.

Американская мечта о том, что Россия будет вынуждена покориться, а США останутся мировым гегемоном, с каждым днем теряет шансы на воплощение. Последним доказательством бессмысленности всех мер стал визит Владимира Путина в Турцию, где было подписано восемь различных соглашений и оговорено строительство газопровода, который заменит «Южный поток», бойкотируемый ЕС, а из Турции сделает новую транзитную страну для российского газа в страны ЕС (если на Украине возникнут проблемы). Кроме того, Турция хочет получать по этому трубопроводу газ для собственного потребления. И если так ведет себя страна, которая является членом НАТО, то какие рычаги могут быть у США для того, чтобы воспрепятствовать экономическому сотрудничеству других стран? Этим странам Москва теперь, после того, как Запад занял абсолютно враждебную позицию в отношении России, готова продать оборонные зенитно-ракетные комплексы. Благодаря ним Вашингтон уже не сможет безнаказанно и без потерь бомбардировать любого, кто не подчиняется его доктрине.

А у нас, у Чешской Республики, в союзниках остались страны, которые в прошлом воевали с нами много раз, которые предали нас в Мюнхене, а после забрали у нас наши приграничные территории. Это те самые союзники, которые столетиями оккупировали нас и даже хотели полностью истребить нас как народ. Потомки нацистов сегодня правят Европейским союзом, и с каждым днем у нас становится все меньше шансов что-то с этим поделать, выйти из этой организации и не бояться, что если мы попытаемся это сделать, у нас произойдет нечто вроде украинского Майдана и других «цветных революций», которыми дирижируют США и их брюссельские прислужники.

По материалам Интернет-СМИ Подготовил
Владимир Батькович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



05.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх