Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Призывавший к терроризму на Кавказе украинский депутат ответил Кадырову

Призывавший к терроризму на Кавказе украинский депутат ответил Кадырову



Призывавший к терроризму на Кавказе украинский депутат ответил Кадырову

Украинский депутат Игорь Мосийчук, которого глава Чечни Рамзан Кадыров поручил доставить в республику, ответил российскому политику, призвал киевлян выйти на Майдан, чтобы выразить поддержку «кавказским моджахедам». Кадыров «посмел угрожать похищением меня и еще двух народных депутатов Украины Андрея Левуса и Юрия Березы за публичные высказывания в поддержку чеченских боевиков. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу, у Кадырова ничего не получится», — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

Также он, как и прежде, заявил, что «Украина, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией, должна поддержать народы Кавказа в их борьбе за свободу и независимость, таким образом открыв второй фронт против московских агрессии».

Кроме того, депутат призвал «жителей Киева и гостей столицы собраться на Майдане под стелой Независимости и создать общественное объединение „Общество поддержки воюющих народов Кавказа". По его словам, „этим украинское общество выразит прямую поддержку кавказским моджахедам, которые с оружием в руках борются за свою свободу в Дагестане и Ичкерии".

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров поручил чеченским силовикам задержать и доставить в республику трех депутатов Верховной рады Украины, которые поддержали действия боевиков в Грозном.

Комментарий: Охренеть!!! Когда бы еще узнал, что Украина находится в состоянии войны с Россией? Совсем отстал от жизни... Видно, что-то важное в этом мире пропустил... Совсем плохой стал... Старею... Это когда же Украина войну России объявить успела? А как на фронтах? Москва еще держится? Вроде совсем недавно. Юрий Береза только призывал "вернуть Чечню и весь Северный Кавказ в обратно в состав Украины"... Вроде всего несколько дней назад заявлял... Но о войне, вроде бы ничего не предвещало... А тут - на тебе! Уже второй фронт открывают... Видно и на первом фронте у России совсем дела плохие... Кто- нибудь в курсе - какие наши земли уже под оккупацию Хохланда попали? Совсем ни чего не слышно по СМИ... Скрывают информацию, гады!!!

А если серьезно, по моему личному мнению, то зря они в дела Чечни и Дагестана полезли. Для этих республик это уже не просто тупой, совершенный в дикой панике, наезд на Россию, а уже нечто личное, угрожающее их личной безопасности , а по сему, принимаемое очень близко к сердцу... Так что не исключено, что в ближайшем будущем в задницу, так неосмотрительно подставленную для поцелуя представителям народов Чечни и Дагестана, депутатом Рады Мрсийчуком, может с большим и горячим приветом прилететь нечто, совсем не похожее на страстный поцелуй... От чего в на планете, в принципе, даже ни кто и не расстроится...
Владимир Батькович
Центральное информационное агентство Новороссии



07.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх