Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нардеп Мосийчук попросил добровольцев доставить Кадырова на Майдан

Нардеп Мосийчук попросил добровольцев доставить Кадырова на Майдан



Нардеп Мосийчук попросил добровольцев доставить Кадырова на Майдан

Мосийчук хочет привлечь Кадырова к ответственности.

"Рамзан Кадыров должен ответить за убийства его соотечествинниками сотен военнослужащих ВСУ на украинском Донбассе", написал народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук хочет, чтобы главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова доставили в Киев на Майдан.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Решил обратиться за помощью к своим собратьям из добровольческого батальона МВД "Святая Мария", которые имеют давние тесные отношения с чеченскими повстанцами. Ребята, достаньте этого шакала и привезите сюда к нам на Майдан. Кадыров должен ответить за убийства его бандитами сотен украинцев на украинском Донбассе", – написал Мосийчук.

Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам и спецподразделениям Чечни возбудить уголовное дело против депутатов Верховной Рады Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.

Он заявил о необходимости проверить роль украинских политиков в событиях, произошедших в Грозном.
"Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю", – написал Кадыров.

В ночь на 4 декабря вооруженные люди на трех автомобилях напали на пост дорожно-патрульной службы в Грозном, затем боевики взяли под контроль Дом печати и школу, находящуюся рядом. Власти Чечни провели в столице контртеррористическую операцию. По последним данным, в ходе операции погибли не менее 16 полицейских и боевиков, а также двое мирных жителей.
Председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов считает, что организаторы и заказчики атаки боевиков на Грозный находятся за пределами России.
В пятницу, 5 декабря, главное следственное управление Следственного комитета РФ заявило о начале процессуальной проверки в связи с заявлениями некоторых украинских политиков относительно событий в городе Грозном (столица Чечни) 4 декабря 2014 года.

Комментарий: Нардепу Масийчуку: Мужик!!! Человечище!!! Скала!!! Настоящий патриот своего курятника! Прекращай грибками баловаться... А то совсем перестал ориентироваться в действительной реальности. Но, всё равно, мы заметили, что ты - настоящий мужик! И основополагающий принцип помним: " Мужик сказал - мужик сделал"... А мы, всем миром, будем посмотреть... Переживать за тебя... Нервничать... Такой молодой ты еще совсем.. Мог бы жить и жить... Неужели, что бы попасть в Раду, надо тоже, в обязательном порядке лоботомию проходить? Ну, за то - зарисовался так, что хрен сотрешь... Надеешься, что потомки помнить будут? Зря. Далеко не факт... Наполеон хренов...

Кадыров тоже подобными заявлениями грешит... Но за слова свои всегда ответственность нес... Ни разу не подвел.

По материалам Интернет-СМИ
Владимир Батькович
Центральное информационное агентство Новороссии



07.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 63
  • Публикаций: 0
^
Ожидаем скорого пленения "украин
ских нардепов&quo
t; чеченским спецназом!

Помогай Бог!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх