Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские школьники пьют "кровь российских младенцев"

Украинские школьники пьют "кровь российских младенцев"



Украинские школьники пьют

Это какой-то сюрреализм. Так и хочется либо за руку себя ущипнуть, чтоб проснуться, либо воскликнуть: "Остановите Землю - я сойду!" А в голове навязчивм рефреном испорченной пластинки звучит: "Сатана там правит бал!"

Потому что в русскоязічном городе Николаеве украинские школьники действительно осмелились испить из баночки морсика с "креативнім" названием "Кровь российских младенцев" - ради получения денег для "доблестных бойцов АТО".

В украинской гимназии Николаева на "ярмарке сладостей" дети продавали друг другу различные кулинарные шедевры, дабы выручить деньги для продолжения "АТО" на Донбассе. Среди "Танков на Москву", "Сине-желтых звёзд над Кремлём" и "Мозгов Жириновского" было предложено отведать "Кровь "российских младенцев". Да-да-да, именно такие названия патриотичные украинские школьники придумали для невинных сладостей, компотов и газировки. Во главе культурной программы, разумеется, стоял классный руководитель, именно он помог детям определиться с выбором новых названий для привычных кондитерских изделий.

Под названием "Кровь "российских младенцев", оказалось, скрывался обычный компот в банке, который раздавали бесплатно. Что касается аргументации в пользу столь дикого насаждения в детские умы неприязни к россиянам, то она была известна наперед. Как думаете, что заявили организаторы «невинной школьной ярмарки» в Николаеве?

"Вы должны понять состояние тех, на чью страну напали!" и "Радуйтесь, что там и правда не кровь оккупантских выродков была!".

Какие тут могут быть комментарии? Да никаких, как можно говорить о подобной "самодеятельности"? Ладно - дети... У них умы еще неокрепшие... А вот взрослых остается только поблагодарить, что в банках был компот, а не кровь убиенных российских младенцев.

Та самая "ярмарка":

[media=http://http://youtu.be/cduh7m3mm8o?list=UUcRqEtm342m8h_VfoCEl6SA]

По материалам Интернет-СМИ подготовила
Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии



09.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх