Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ополчение влился новый отряд сербов, на их счету уже 10 ликвидированных нацистов

В ополчение влился новый отряд сербов, на их счету уже 10 ликвидированных нацистов



В ополчение влился новый отряд сербов, на их счету уже 10 ликвидированных нацистов

Как сообщают источники в Новороссии, в ряды народного ополчения прибыло пополнение из Сербии. Эту информацию подтвердило издание «Голос Сербии».

«Это белградские патриоты из одной из политических антиамериканских группировок. Это выходцы из околофутбольной среды Сербии, — говорится в сообщении. — Известно, что их 7 человек, они одеты в сербскую форму М-93, ходят в масках. Среди них есть 2 снайпера. На счету их отряда уже 10 ликвидированных бойцов ВСУ».

Тем временем противник активно наращивает группировку у линии фронта и ведет разведку.

бстановка на линии соприкосновения вооруженных сил Новороссии с войсками хунты остается напряженной. Бандеровцы продолжают наращивать ударную группировку на Донецком направлении:

— в район Катериновки (55 км юго-западнее Донецка) прибыло механизированное подразделение из состава 1 отдельной танковой бригады численностью до 500 человек. Среди средств усиления 42 танка и минометная батарея;

— на северную окраину Галицыновки (21 км северо-западнее Донецка) переброшено подразделение нацгвардии, численностью до 200 человек. Бандеровцы разместились на территории пионерлагеря;

— на аэродром Мариуполя из Одессы прибыло формирование нацгвардии, численностью до 400 человек. После разгрузки колонна с бандеровцами выдвинулась в направлении Гранитного (40 км северо-восточнее Мариуполя).

На всех направлениях каратели интенсивно вели разведывательную деятельность, продолжали инженерное оборудование занятых районов и подготовку войск к действиям в зимних условиях.

РВ

По материалам СМИ
Владимир Батькович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



09.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх