Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Армия РФ ушла из Херсонской области - Госпогранслужба Украины.

Армия РФ ушла из Херсонской области - Госпогранслужба Украины.



Армия РФ ушла из Херсонской области - Госпогранслужба Украины.

Государственная пограничная служба Украины заявляет об отходе российских военных за пределы Херсонской области. Об этом на своей странице в Twitter написал глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко.

"На Арабатской стрелке, полуостровах Чонгар и Ад российские вооруженные силы отходят за пределы Херсонской области. Это - еще одна наша общая победа!", - написал Назаренко.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, во время сегодняшнего визита в Херсонскую область Назаренко отметил, что Государственная пограничная служба проводит комплекс мероприятий по обеспечению защиты территориальной целостности Украины и ее граждан, одним из которых является выход украинских пограничников на административную границу между Херсонской областью и Автономной Республикой Крым.

Председатель Госпогранслужбы отметил, что в настоящее время практически завершен вывод подразделений российских войск с территории Херсонской области. "До этого оставалось три проблемных участка, на которых временно находились российские военные. Среди них части полуостровов Ад (Чаплинский район) и Чонгар (Генический район), а также часть Арабатской стрелки. Сегодня во всех этих трех точках подразделения российских войск отходят за админграницы Херсонской области и Госпогранслужба восстанавливает контроль за данными участками, граничащими с АР Крым", - подчеркнул он.

По материалам СМИ подготовил Владимир Просто.

Комментарий: Ни хрена себе новости! Оказывается, наши в Херсоне были! И почему об этом пресса молчала?! И наша и Хохланда? Ну да, Ну да... Информационная война, понимаешь ли... Одним не выгодно, видишь ли, информировать и расстраивать обывателей, что Херсон находится в Российской оккупации, а другие, вообще, в войне не участвуют... И о Херсоне понятия не имеют. Вот такая хрень получается... Чему верить? С точки зрения простого винницкого хуторянина?
Ну конечно, тут не в коем случае нельзя умолять, в свете этой великой победы, честь незалежнного оружия и доблесть Укро вооруженных сил, так лихо освободивших от Российских захватчиков за пол дня целую область. Ну прямо - Суворовы, блин...
Пологаю, что следующим официальным сообщением Украинской погранслужбы об очередных глобальных успехах на ратной службе, будет развернутый репортаж о полной очистке пригородов Киева от Псковских десантников... Или от личного состава элитной Алтайской конно- бронетанковой милиции...

Комментировал Вован Батькович



Армия РФ ушла из Херсонской области - Госпогранслужба Украины.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



09.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх