Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Изощренный способ самоубийства депутата ВР Мосийчука

Изощренный способ самоубийства депутата ВР Мосийчука



Изощренный способ самоубийства депутата ВР Мосийчука

Депутат ВР от "Радикальной партии" Украины Игорь Мосийчук, ведущий словесную войну с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, провел очередную акцию «устрашения».

Политик расстрелял портрет чеченского лидера и пообещал приехать в Чечню для восстановления «вольной Ичкерии».

«Рамзан, ты прислал своих боевых собак на нашу землю. Мы убиваем их тут и приедем за тобой в Грозный. Мы поможем нашим братьям освободить Ичкерию от таких собак, как ты. Слава Украине, слава вольной Ичкерии», — сказал Мосийчук.

Напомним, украинский депутат после теракта в Грозном заявил, что «чеченцы открывают второй фронт» и поддержал эту идею. Глава Чечни Рамзан Кадыров, родственник которого — 22-летний Умар Кадыров — погиб в результате проведения контртеррористической операции в Грозном, пригрозил сурово наказать украинских парламентариев, открыто поддержавших террористов, и поручил принять исчерпывающие меры для их задержания и доставки в Чечню.

[media=http://http://youtu.be/NBYfnuhr8EY]

Комментарий редакции. Мда,.. Ну, Моська, знать она сильна... И Кадырову недолго осталось ходить по земле. Українці слів на вітер не кидають!Вот этот вот,"грозный" жирный клоун кидает вызов Кадырову?!
Рамзан, наверное, не заснет теперь от страха... Вот этот вот, что вызывает ассоциацию "И смеется он, и хохочет он - злой шутник, озорник Купидон!", взялся выполнять задание хозяев, не сумевших втянуть в войну Россию и рискнувших зайти с тыла?! И никто ж бедолаге не объяснил, что самоубийство есть грех великий! Никто не воспрепятствовал его творческому подходу к поиску новых изощренных способов лишения себя жизни! Не жилец... А мог бы жить, дальше брюшко наедать. Такой глупый конец...

По материалам Интернет-СМИ подготовила
Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии

 



10.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх