Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Я - доброволец! Или даст ли Госдума "зеленый" свет.

Я - доброволец! Или даст ли Госдума "зеленый" свет.



Я - доброволец! Или даст ли Госдума

Не будем скрывать, что все большее количество добровольцев отправляется в Украину.

Цель у них одна - помочь братскому Донбассу выстоять в войне с националистами-бандеровцами. Если вчера это были единицы, то сегодня поток мужчин, которые хотят с оружием в руках защищать женщин и детей, достигает тысяч человек.

Знали об этом и в Государственной Думе Российской Федерации. Именно поэтому вчера, 9 декабря, было созвано закрытое заседание нижней палаты Парламента. В качестве консультанта и основного докладчика были приглашены начальник Генштаба Вооружённых сил России Валерий Герасимов и главный военный прокурор Сергей Фридинский.

Несмотря на таинственность, информация все же просочилась в прессу. Зампредседателя фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич рассказал, что речь шла о статусе добровольцев, воюющих в Донбассе. Кроме того, обсуждался вопрос выплаты компенсаций их семьям.

Таким образом, Россия, которая не может самостоятельно ввести войска в сопредельное государство, нашла-таки выход из ситуации. Теперь в Донбасс будут отправляться добровольцы. Причем, за компенсацию. Размер ее не раскрывается. Но хочется верить, что количество добровольцев возрастет не из-за нее.

"Тема сложная, поэтому ничего больше пока рассказать не могу", — отметил Клинцевич. "Никто же не знает, как их называть и что с ними делать, эту тему нужно было поднять".

Подчеркнем также, что Украина неоднократно заявляла о войсках РФ на территории Донбасса. Однако Россия отвергала все обвинения в свой адрес. Тем не менее, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в начале осени заявила, что в ряды ополчения "всё больше вливается добровольцев из России". По её словам, "это неравнодушные люди, это настоящие герои".

Более подробную информацию о принятых решениях пока получить не удалось.

Слава героям!



Я - доброволец! Или даст ли Госдума

Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



10.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 63
  • Публикаций: 0
^
Слава Героям России!

Господи, даруй Победу над богоборчески
м врагом
Русского Мира!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх