Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Советник Порошенко: Против Украины привлечены 40 тысяч хорошо экипированных бойцов

Советник Порошенко: Против Украины привлечены 40 тысяч хорошо экипированных бойцов



Советник Порошенко: Против Украины привлечены 40 тысяч хорошо экипированных бойцов

При этом он подчеркнул, что Украина очень нуждается в помощи от Запада, а особенно - от США в предоставлении необходимого защитного вооружения.

Председатель Комитета по вопросам разведки при президенте Украины Игорь Смешко заявляет, что против войск Украины на Донетчене Россией привлечено более 40 тыс. бойцов из числа своих самых боеспособных элитных подразделений специального назначения.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил на конференции.

Так же советник Порошенко назвал бесполезной миссию ОБСЕ в Украине

"Мы находимся под угрозой атаки. Против нас и нашей территории, которая сейчас оккупирована не только ополченцами, но также регулярными российскими войсками, только в числе которых насчитывается более 40 тыс. тренированных и очень хорошо экипированных бойцов", - сказал Смешко.

При этом он подчеркнул, что Украина очень нуждается в помощи от Запада, а особенно - от США в предоставлении необходимого защитного и наступательного вооружения.

По словам Смешко, переговоры с международными партнерами Украины по этому вопросу продолжаются.


КОММЕНТАРИЙ: Ну вот... Опять элитный спец наз... Но, правда, ставки растут. Уже аж 40 тысяч спец назовцев. Пологаю, что в самое ближайшее время, не взирая на объявленное очередное перемирие, в прессу поступят победные реляции от командования ВСУ о благополучном и полном разгроме очередной грандиозной элитной группировки ВС России на Донбассе, тем самым, в который уже раз подряд, полностью расчистив путь на Москву, оккупация которой, в самое ближайшее время, была бы просто неизбежна и даже необходима, в чисто профилактических целях... Но, самый гуманный и прогрессивный Президент на планете, выдающийся реформатор и миротворец, величайший в истории политический и культурный деятель и просвятитель заблудших масс Петр Порошенко, в очередной раз дал команду войскам о приостановлении столь успешно начатого наступления, тем самым, во избежание большого количества жертв среди Российского мирного населения, давая очередной шанс России одуматься и покаяться и , на конец то, проявить свою сознательность и и лояльность по отношению к , столь гениальным и мудрым властям Великодержавной и Незалежной Украины...

По материалам СМИ
Владимир Батькович
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



10.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх