Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Почему свидомиты не любят ватников

Почему свидомиты не любят ватников



Почему свидомиты не любят ватников

Невольно наблюдаю за некоторыми раненными майданом коллегами. Они не любят ватников. Они о них постоянно говорят. Они им снятся.

Почему?


Как-то, совсем не жданно, не гаданно... жить стало плохо и в этом, есессно, виноваты ватники. Ватники должны были проглотить майдан. Должны были знать свое место. У них гидности нет, а есть обязанности. Ватники заявили о том, что и к ним нужно прислушаться. Мега вата украла их, укропскую, как оказалось, "прелесть" в марте. В апреле обозначился Славянск и патриотов привели к выводам, что свое мнение может иметь только второсортное быдло, ибо люди первого сорта идут туда, куда им указывает телевизор. Дальше хуже: ватники горели в Одессе! И не в том беда, что кто-то погиб, а в том, что сгоревший Дом профсоюзов трошки запятнал чистый образ майдан-революционера в глазах мировой общественности. Луганск обнажил горячее стремление Киева удушить Донбасс в своих демократических объятиях в июне. Сдачи дает Донецк, а по плану Киева - не должен. И опять таки, пока Сеня или Петя тырят очередной миллион и глузд граждан Украины, где-то в Донбассе солдаты ВСУ теряют руки, ноги, а кто-то и головы. О мирных гражданах Донбасса ни слова - они стали врагами, ибо известно, что армия может стрелять в свой народ только один раз! Следующий раз она стреляет уже в чужой народ!

Осень встретила патриотов нехилым повышением цен на... всё. Кто бы мог подумать, что европейский Яценюк - этот юноша с такой интеллигентной лысиной и знанием английского языка, может оказаться такой лживой падлюкой. А Порошенко? Такие надежды подавал поц: "Пжиты по-новому" там, президент-предприниматель, кучерявый душка, знающий толк в деньгах. Но выяснилось, что гарант почему-то сдал куда-то золотовалюные резервы. Причём золото вывезли из Украины в физическом смысле. На что купить галоперидол?
В дебрях майдана родились легенды, что если уничтожить всех ватников и взять штурмом Москву, то для истинных патриотов сразу наступит счастье и их всосет в светлое европейское будущее...

Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы у патриотов разум взял верх над ненавистью, ибо поумневший свидомит становится ватником, а потому:
Ватники мешают жить. Само их существование срывает маски, обнажая гнилые души и грязные помыслы. Все беды от ватников.

Леся Грищенко
Центральное информационное агентство Новороссии



11.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх