Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ИСТИННОЕ ЛИЦО «УКРАИНСКОГО ПЬЕМОНТА»

ИСТИННОЕ ЛИЦО «УКРАИНСКОГО ПЬЕМОНТА»



От любви до ненависти один шаг. А если этой любви не было – и того меньше. Во Львове татары-беженцы из Крыма обратились к городской общине за разрешением на постройку мечети.

После надуманной и насквозь лживой акции «Единая страна», которая за полгода, даже при поддержке украинских масс-медиа и проплаченных митингов, прошла свой путь от равнодушия до раздражения, а потом и неприкрытой ненависти к беженцам с Крыма и Донбасса, крайняя степень ксенофобии в реакции жителей Львова на просьбу татар меня не удивила. Она просто разрушила ещё один миф, так старательно взращиваемый галицаями. Миф об украинском Пьемонте и европейском городе Львове. Всего лишь несколько переведённых с украинского комментариев со странички портала «Zaxid.net» в Фейсбуке:

НЕЕЕееет, не хочу. Одно дело жить им здесь, другое начинать свой ​​самовар сюда ставить. я против. мусульмане остальных считают за неверных, не хочу, чтобы к войне в мирном Львове, появились вся их культура, против. Это европа, хочешь жить по-своему — живи у себя дома, отстраивай свой ​​дом. а как пришел в гости, то живи по правилам этого дома, а не устанавливай свои, не нравится-езжай обратно. Европа уже стонет и Вы того хотите? !!!!

700 лет как-то без мечети жил Львов и проживет и в дальнейшем без нее !!! А толерантность львовян со временем аукнется наполнением города такими кто считает нас неверными !!!

Нет! для них мы неверные, а убить неверного у них не грех. Европейцы напустили к себе мусульман и теперь это серьезная угроза безопасности самих европейцев.
Пусть защищают свои мечети в Крыму! Такие грозные, а поклонились и убрались прочь, а где партизанская война, даже на Донбассе она есть …

Их дети будут бить ваших детей на каждом шагу, и ходить справлять нужду на ваш порог пока вы сами не убежите из дома своего.

Они только и делают, что плодятся как тараканы и мечети строят, через несколько лет они вытесняют коренное население, или заставляют одевать паранджу и обрезать мальчиков.
Нет, зачем …. Пусть за свое воюют в Крыму, как наши ребята на Донецкую землю, а не в убегают

Это как в Москве ….первая мечеть появилась , потом еще 50 , потом бусурмане наглеть стали — куйрам байрам у них — резали овец прям на улице ( есть видео ) , теперь за наш Львов взялись и по той же схеме , по Московской . !!! Если народ их пустит в город — Все , пропал город , великий город Львов с традициями , культурой и менталитетом !!! Будет как в москве ( шаурма и чебуреки ) , а еще львовян П*ЗДИТЬ будут за инаковерие !!! Хрен им а не мечеть.
-

Во Львове будет всегда один Бог. Мы ХРИСТИАНЕ !!! И земля эта БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ Христовой !!! А кому-то не нравятся наши законы … ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ ….
нах*й пошли со своими мечетями !!! я первый кто бросит в нее бутылку с зажигательной смесью !!! в квартирах пусть молятся, а то будет мечеть и понаедут еще больше сюда татар !!! Не забывайте Вы здесь временно, Крым вернем и все домой !!!

Эти комментарии как нельзя лучше показывают истинное отношение галицаев к своим соотечественникам и «Единой стране». Соотечественники для них хороши только в качестве туристов с деньгами, ибо зарабатывать на западной Украине особо негде. А когда дело касается беды, то как в известной рекламе: «Сам, любимый, сам».



18.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх