Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Турчинов "оценил" ситуацию и заявил, что российская экономика рухнет через полгода

Турчинов "оценил" ситуацию и заявил, что российская экономика рухнет через полгода



Турчинов

Очередное громкое заявление сделал новоназначенный секретарь СНБО Александр Турчинов. Сначала он сообщил о готовности к созданию на Украине «100-тысячной резервной армии». Теперь решил пойти ещё дальше. Бывший и.о.укропрезидента заявляет, что Украине вместе с Западом хватит всего полгода для того, чтобы задавить Россию.

"Россия напала, когда мы были слабы как никогда, фактически в стране не было реальной власти. Они напали тогда, когда не было боеспособной армии, полный развал силовых структур. Они, как шакалы, ударили в спину («шакал, ударяющий в спину» - какие широкие познания у бывшего пастора в плане «реалий» животного мира – прим. «ВО»).
Путин считал, что ему всё сойдет с рук. Да, мы не получили военно-технической помощи, что могло бы сохранить тысячи жизней наших солдат. Мы вынуждены воевать оружием, унаследованным от совка. Тем не менее, санкции и система экономического давления с помощью понижения стоимости энергоносителей дали свой результат.
Экономика России очень уязвима. Нет никакого запаса прочности. И поэтому она начала сыпаться даже раньше, чем прогнозировалось. По моей оценке, если хотя бы полгода продержится нынешний ценовой тренд на энергоносители, то коллапс экономики Российской Федерации станет необратимым."

При этом Турчинов подчеркнул, что, к примеру, «ельцинская Россия» Украине не угрожала, а чтобы Украине не угрожала Россия нынешняя ей (России) нужно отказаться «от агрессии».

"По его оценке", стало быть, через полгода?.. А сам-то Турчинов в течение этого срока продержится на своём нынешнем посту, если экономическая ситуация, как он сам говорит, будет ухудшаться? Или всё же поцелует дно мусорного бака вместе с окружением и вчерашними соратниками…

Источник:"Военное обозрение"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



19.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх