Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нелепые жертвы необъявленной войны

Нелепые жертвы необъявленной войны



Статья для тех, кто проживает на территории пока еще, Украины. Печально наблюдать, как твои знакомые или того хуже друзья, возвращаются из зоны так называемой «АТО» в деревянных ящиках. Люди, с которыми еще год назад ты мог пить водку из одного стакана, делить сигарету, рассказывать (или выслушивать) о проблемах. Потом был майдан…

Потом война. Война, которую до сих пор никому не объявили, хотя Украина в ней потеряла уже более 20000 человек, и это только солдат и нациков, а сколько еще ополченцев и мирных жителей, которые номинально тоже сегодня Украинцы. Гражданская война, которую для отвода глаз (чьих только) окрестили АТО. Что их повело туда? Фанатизм, любовь к Украине, заставили? Верно все. Верно и печально. Печально наблюдать, как после похорон друзья и родственники собираются в «зону «АТО» мстить», причем еще вчера понимая, что эта война ни к чему не приведет. Понятно, злость, скорбь, обида. Ну а с другой стороны, он пришел туда убивать. То есть, другой стороне надо просто сложить руки и ждать пока их перестреляют? Заставили? Я бы посмотрел, если бы угроза нависла над другими мирными городами и им дали возможность сопротивляться, как они бы жалели тех, кого заставили. Неужели, получить условный срок, это лучше чем стать убийцей, а после убиенным? «Не пойти в «АТО» — семья останется без кормильца». А легче, если кормилец червей кормит??? Не будет никаких 600 000 грн. помощи для потерявших в «АТО» кормильцев. Разве что, если гиперинфляция будет как перед гривной, что все сразу миллионерами станут и на эти 600 000 можно будет купить несколько буханок хлеба. Нет у Украины денег, и не будет. Не надейтесь. Инвалидов тоже лечить бесплатно (и тем более за границей) никто не будет.

Организаторы всего этого беспредела однозначно добились чего хотели. Кроме того, что разделен Украинский народ с Российским, еще и внутри украинцев кровавая черная кошка пробежала. Страшно даже другое. Нормальные украинцы понимают, что они один народ с русскими. Только среди граждан РФ, тоже есть «не совсем нормальные». Вот им сейчас расскажут, что доллар и евро растут из-за хохлов. Самим жрать нечего, а еще и Крым на шею посадили и на Донбасс свой нос всунули. И Россияне, точно также разделятся на два лагеря. Одни (с мозгами), будут прекрасно понимать, в чем дело и не отвернутся от братьев украинцев, а другие будут ненавидеть хохлов лютой ненавистью, обвиняя во всех своих бедах. Будут бить на улицах российских городов, в общем, как в недавние времена кавказцев гнать ото всюду будут. Здорово! Мы все, уничтожим себя своими руками.

К чему я. Заканчивать все это надо. Свидомым товарищам включать мозг и начинать бить тех, кто свидомие (если включатель мозгов поломатый), тоже самое посоветую и россиянам, не давайте шанса тем, кто настраивает вас против нормальных украинцев.. Не забывайте, что мы братья. Ни за что на свете! Доллар растет, и что? Не такое переживали. Политики свое порешают. Каждый верит, что это так, как нужно каждой стороне. По факту — сделают как надо им. Пока мы будем держаться вместе, ни одна сила нас не сломит. Сколько продлится война в Новоросии сейчас сказать сложно. Допустят ли третью мировую? Да, но только если ослабят Россию. И ключевой фактор тут не доллар и не санкции. Вопрос в единстве, силе духа, воли к победе и объединению братских народов. Лично я верю, что никто никого не сливал. Нельзя терять веру! Не по-русски это!



20.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх