Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » УЧИТЕ РУССКИЙ, ОН ПРЕКРАСЕН!

УЧИТЕ РУССКИЙ, ОН ПРЕКРАСЕН!



Почему Временное правительство и иудо-большевики Троцкого первым делом постарались уничтожить русский язык – под видом реформ? Почему и сегодня русский язык стал главным полем битвы? — Анатолий Русанов обсуждает уникальные свойства русского языка со Светланой Леонидовной Рябцевой, автором книг «Дети восьмидесятых», «Диалог за партой», «Правда о русском слове» (в четырёх частях), «Очерки живого русского языка», «Очерки математики»…

ИЗ РАБОЧИХ ЗАПИСЕЙ СЕМИНАРА С. Л. РЯБЦЕВОЙ «СЕКРЕТЫ РУССКОГО ЯЗЫКА»:

Почему Временное правительство в 1917 году первым делом постаралось уничтожить русский язык – под видом реформ?

Почему Троцкий и троцкисты до 1930 г., пока И.В. Сталин не положил этому конец, пытались уничтожить кириллицу и перевести всю страну на латиницу?
Почему сегодня бандеровцы считают самой первой своей задачей уничтожение русского языка и перевод украинского языка на латиницу?
Почему во все времена наши враги придают первостепенное значение уничтожению русского языка?
И почему мы до сих пор не задавали себе эти вопросы и не искали ответа?!! 
А ведь ответ совсем прост:
1. Эволюционный процесс выдвигает на первый план русский народ, как носителя нового для всего мира уклада – общинного и как носителя русского языка – языка Новой Эпохи – Эпохи чистоты и правды, которая уже наступает. И только русский язык может выразить и объяснить своими средствами (грамматическими и лексическими) новые высшие понятия.
2. Именно русский народ, согласно Высшему Плану, должен объединить все народы мира и повести их за собой. На эту великую миссию указывает даже само понятие русский (какой? – имя прилагательное) – не национальное, а духовное понятие, крупный эволюционный шаг, – объединение народов на основе не физического, а духовного родства. Русский – это тот, дл



20.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх