Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ НОВОРОССИИ — 21.12.2014 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)

ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ НОВОРОССИИ — 21.12.2014 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)



21.12.14. Сообщение от блогеров.

«Укры признают — на подконтрольной им территории умирают от голода пенсионеры. Волонтеры сообщают об очень тяжелой ситуации с продовольствием в Марьинке, которая находится под контролем украинских силовиков.

Об этом, в частности, пишет волонтер инициативы «Крылья щедрости и заботы», автор CNN International Майя Михайлюк. По ее словам, она только вернулась из своей первой поездки в Марьинку, куда их организация отвозила продуктовые наборы пожилым людям.

«Мы впервые разносили продуктовые наборы по домам самым пожилым жителям Марьинки. В наборе – по пачке риса, гречки, макарон, сахара, литр подсолнечного масла и две консервы. Если бы видели глаза этих людей. Я мысленно все еще там, я не могу поверить, что то, что я увидела, происходит в наши дни», — написала волонтер.

«Как же такое может быть? У нас в Украине, в 2014 году умирают от голода старики! Они со слезами рассказывают о том, что видели в своей жизни другую войну. Но тогда было все понятно – кто враг, кого бояться. Нас спрашивали, с кем война сейчас, кто бомбит их дома, когда это закончится?» — рассказала Михайлюк.»

ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ НОВОРОССИИ — 21.12.2014 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)

21.12.14. Сообщение от ополчения.

«С 00:26 Поступает информация, что со стороны аэропорта Донецка около полуночи начали доноситься автоматные и пулеметные очереди. А также было слышно 3 мощных взрыва. На участке Марьинка — Старомихайловка (западнее Донецка) ближе к вечеру была слышна стрельба. Со стороны Артемовска продолжается артобстрел, в стороне Гольмы боестолкновение (предположительно с применением танков), слышна работа тяжелых пулеметов. В результате обстрела со стороны ВСУ в 16-30 н.п Тельманово было попадание в РЭС (северо-восточная часть) . Об жертвах и разрушениях пока неизвестно.»



21.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх