Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Война в Новороссии Онлайн 21.12.2014 Хроника событий

Война в Новороссии Онлайн 21.12.2014 Хроника событий



11:30 Автомобили гуманитарного конвоя из РФ уже пересекли границу и движутся к Луганску и Донецку, сообщают в МЧС РФ

11:20 По сообщению разведки ДНР, ночью в село Тоненькое на северо-западе Донецка прибыло до двух механизированных рот ВСУ, усиленных пятью танками, передают гражданские журналисты.

10:56  Сообщение от танкиста армии Новороссии: «Танки, что поступили к нам месяц назад с ремонтных баз, отлажены, экипажи обучены».

10:48 В 13 км северо-восточнее Луганска переброшена рота украинских силовиков, в Великой Черниговке (48 км севернее Луганска) размещено большое подразделение нацгвардии, численностью более 1000 человек, сообщают гражданские журналисты со ссылкой на разведку ополчения.

10:40 Турчинов обещает три волны мобилизации в будущем году. Срок службы срочников составит полтора года. И это при том, что призывников клятвенно обещали не посылать на фронт. И снова обещают. вот только без этого никаких ротаций не будет. призывать будут в возрасте 20-27 лет.

Первая волна мобилизации начнется 20 января 2015 года, вторая пройдет в апреле, третья — в июне.

10:10 Сообщение от местных жителей: Вот уже которую ночь не прекращаются обстрелы с.Сокольники и с.Пришиб (ЛНР). ВСУ применяет тяжелую арту

09:56 Постапокалиптика донецкого аэропорта

аэропорт

аэропортаэропорт

09:21 В боях под Счастьем погибли грузин и командир разведроты «Айдара». Наемник «Айдара» — гражданин Грузии за день до смерти написал заявление с просьбой о предоставлении ему гражданства Украины. Об этом сообщила пресс-служба батальона.

Позывной «Динамит» — Оврашко Сергей Николаевич, 1976 г.р., командир разведроты, и гражданин Грузии, Григолашвили Александр Михайлович, 1982 гг. — Позывной «Чужой» — говорится в сообщении.

Еще трое боевиков получили ранения и были эвакуированы в Военно-медицинский клинический центр северного региона в город Харьков, из них двое — в тяжелом состоянии.

убитые каратели

09:10 Оперативная сводка: Донецк. Стрельба внезапно началась, также и закончилась. Пока тихо.

09:09 

 Сообщение от ополченца с позывным «Добрый».

«Едем вчера на передовую, остановились у Зоринска пообщаться с командиром, и тут со стороны Центрального такая канонада началась! Хорошо так лупили, от души… Пока мы высматривали в бинокли, кто там кого, канонада так же неожиданно утихла. А вечером связисты доложили, что к северу от Алчевска тоже «началось» — аж стёкла дрожали. В общем, перемирие не прекращается ни на минуту. Хорошо, что к нам на опорный в последнее время прилетает не часто.»

08:57  Карта боевых действий в Новороссии

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



21.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх