Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Крым собирает помощь для Новороссии

Крым собирает помощь для Новороссии



Крым собирает помощь для Новороссии

Симферополь, 21 декабря. Крымчане в преддверии новогодних праздников не забывают о жителях Новороссии. По всей территории полуострова организованы пункты сбора гуманитарной помощи. Сегодня каждый россиянин может оказать помощь обитателям полуразрушенных Украиной городов и сел не словом, а делом.

Невзирая на политические ситуации, экономический кризис, гражданскую войну на территории бывшей Украины, есть те, у кого всегда остается право на праздник. Это – дети Новороссии, вынужденные жить под обстрелами, ходить в школы и детские сады, которые в любой момент могут быть разрушены, жить в населенных пунктах с фактически полностью разрушенной инфраструктурой. К сожалению, простые граждане не в силах изменить ситуацию, но то, что может каждый – поделиться с нуждающимися тем, что есть. Даже если это будет ненужная в доме одежда от подросшего малыша или мягкая игрушка – главное, что она сможет передать частичку домашнего тепла и мира без войны жителям Новороссии.
Крым, Новороссия, гумпомощь

Бойцы симферопольского полка народного ополчения Крыма, курирующие сбор гуманитарной помощи по всему полуострову, выступили с обращением к крымчанам.
«Всем известно, какие ужасы творятся на востоке Украины. Луганская и Донецкая области на грани гуманитарной катастрофы. Новое братское государство Новороссия переживает свои самые тяжелые времена. И только от неравнодушия людей зависит будущее нового государства. Именно поэтому, жители Раздольненского района не могут остаться в стороне, они остро чувствуют ситуацию и переживают вместе с новороссцами.
Раздольненский взвод Народного ополчения не остался в стороне от происходящих событий. Ребята не понаслышке знают о трудностях жителей Донецкой и Луганской областей. Они еще с лета оказывают помощь беженцам и переживают с ними все трудности. Поэтому и сейчас решили помочь. Взвод собрал все самое необходимое в оккупированные города. Постоянно поддерживая связь с молодыми мамами, находящимися со своими малышами в тяжелых условиях без электроэнергии, воды и отопления не смогли остаться равнодушными. На данный момент, в этих городах обыденные для каждого человека вещи, к которым он привык, стали дефицитом. Необходимо абсолютно все, продукты питания, детские молочные смеси, моющие средства, ну и, конечно, медикаменты.
Раздольненский взвод за собственные средства приобрел для жителей Новороссии все необходимое. Памперсы для детей станут большим подарком, ведь теперь это практически предмет роскоши. Влажные салфетки и детские лекарства помогут пережить непростые времена. Мед поможет справиться с болезнями, сгущенное молоко и игрушки порадуют малышей, а теплые вещи согреют не только тело, но и душу. Ведь всегда приятно знать, что есть неравнодушные люди, готовые прийти на помощь в трудную минуту. Это будет лучшим подарком к Новому году.
Спасибо всем, кто принял участие в акции по сбору гуманитарной помощи. Ребята и дальше планируют помогать, пока не настанет мирная жизнь в ДНР и ЛНР. Все желающие в дальнейшем могут присоединиться и помочь.
За сведениями обращаться в штаб Раздольненского взвода народного ополчения по адресу: пгт. Раздольное, Евпаторийское шоссе, 2е.
Не оставайтесь равнодушными — помогите Новороссии», — говорится в обращении.

Сергей Захарченко
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



21.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх