Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Семенченко и Ляшко призвали отказаться от совместного с РФ патрулирования

Семенченко и Ляшко призвали отказаться от совместного с РФ патрулирования



Семенченко и Ляшко призвали отказаться от совместного с РФ патрулирования

Совместное с россиянами патрулирование вызвало бурю в Верховной Раде
Киев, 21 декабря. Сообщение ОБСЕ о начале патрулирования территорий Донецкой и Луганской народных республик совместно с российскими военными вызвало широкий резонанс среди украинских политиков.

Напомним, что с 28 декабря украинские и российские военные планировали начать патрулирование Донецкой и Луганской народных республик. При этом наблюдатели ОБСЕ рассказали, что и украинские, и российские военнослужащие полностью снаряжены для совместного патрулирования и ждут окончательного прекращения огня.
«Я с этим не согласен. Этого не будет. Как первый зампред комитета поддерживаю инициативу срочного созыва заседания комитета ВР по вопросам безопасности и обороны. Оккупантов надо гнать прочь, а не устраивать с ними совместные патрули», — написал на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Украины от партии «Самопомич» Семен Семенченко.
С ним солидарен и лидер Радикальной партии Олег Ляшко. «СМИ сообщают о достигнутых договоренностях, что украинские военные совместно с российскими оккупантами будут патрулировать оккупированные Кремлем территории Донбасса. На мой взгляд, эти договоренности — полная ерунда. Оккупантов нужно гнать, а не договариваться с ними о совместных патрулях. Если это и есть элементы «мирного плана», за который нас агитирует власть и Европа, то это приведет лишь к консервации войны и сделает невозможным возвращение оккупированных территорий под контроль Украины», — поделился на своей странице в социальной сети радикальный политик.
«Сталин тоже договаривался с Гитлером, мы помним, чем это закончилось. Призываю Президента не наступать на исторические грабли», — заключил Ляшко.
Лидер партии «Спильна дия» правозащитница Татьяна Монтян не стала вдаваться в подробные комментарии по поводу сообщения ОБСЕ и предлагать президенту изменить свои намерения, а лишь задалась уточняющим вопросом: «Вот это да! Я очень извиняюсь, а Путин все еще… или уже наш друг, товарищ и брат?»

Источник:"ФАН"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



21.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх