Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Идите ко мне, "Бандер-логи"

Идите ко мне, "Бандер-логи"



Идите ко мне,

«Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже» Они твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» Р. Киплинг

“Линия фронта прошла через мою семью. Юная её часть, обвинила меня в предательстве Родины. Предательство , по видимому, видится им, в активной поддержке мной курса Владимира Путина на укрепление суверенитета страны, построение империи и создание многополярного мира. Каюсь. Грешен. Я , как и Путин, не хочу ложиться под "англосаксов", становиться частью умирающего западного модерна с разваленой экономикой, рухнувшей финансовой системой, и полностью убитой демократией. Мне не нужен билет на "Титаник", предлагаемый г-ном Прохоровым - оффшорным патриотом России , Я не верю в лозунгово- плакатный патриотизм дядюшки Зю, с его бесконечной идеей отнять, поделить и прожрать .
Жирика и Серёгу- выхухоля считать серьёзными политиками может только отчаянно- бесбашенный человек.(см.) Поэтому, при всём богатстве выбора, фигуры планетарного масштаба, сопоставимой с В.В.П. в мире просто нет. Не считать-же таковым "глобального мыслителя" Лёху Навального За последние 4 месяца я провёл столько сражений с "хомячками", что заранее знаю все их "аргументы" . Аргументы "хомяк" получает из сионистских правильных источников. В России, это в первую очередь , проекты кетаминового кипоносца Носика, известного в сети как dolboeb. - Газета.ру, Лента.ру, Вести.ру, NTV.ru (ныне NEWSru), (Носику часто снится, что кровавый режим Путина низвержен; ребе Гусинский возвращается в Россию, забирает обратно медиа-активы Газпрома и дает Носику на распил в тырнетах 1 миллион долларов США [4]. После виртуализации денег они всем кагалом плывут в Гоа на белоснежном паруснике.). Самый нашумевший проект Носега " Пила Лёхи Онального". Очень не слабо бьют по России проект лохматого педофила Венедиктова "Ухо мацы" и голос госдепа "НоГа" Из телевидения можно отметить канал "Лождь"созданный кремлёвскими либералами.
Из забугорных конечно в авангарде " Голос Америки" " BBC" и "Фокс Ньюс" . Не слабо срут на Родину из украинского медиа-пространства парочка отщепецевКиселёв и Шустер. Вот пожалуй и весь либерально-толерастский арсенал для создания собственного мнения у "пингвинов". Дальше дело интернет-хомячья распространять правдивые сведения по сети. Хомяку трудно задать себе вопрос и честно на него ответить. Почему англосаксам Владимир Путин стал поперёк горла? А ответ очень прост. Россия, из сырьевого придатка Запада , превратилась в страну-лидера проводящую сувереную политику и втягивающую в свою орбиту другие государства СНГ (Евразийский Союз). Россия имела наглость вернуть государственный долг , не только свой, но и всего СССР . Долг этот, в 1999 году , был чуть ниже 150% ВВП. Теперь мы в долг не берём. Теперь мы в долг даём. Золото-валютные резервы России за время Путина выросли в 40 раз . Были созданы резервный фонд и фонд национального благосостояния. Кризис 2008 года Россия пережила безболезнено. По темпам роста экономики мы вторые в мире. Впервые, со времён Советского Союза на перевооружение армии выделены астрономические средства 20 трлн. рублей. Чтобы вслед за либерастическими СМИ не повторять тупой бред про упадок промышленности и сельского хозяйства посетим сайт Сделано у нас. Кстати, Россия полностью обеспечивает себя свинным и куриным мясом и занимает 3-е место в мире по экспорту зерна и 2-е место по экспорту вооружений. Нам есть, чем и кем гордиться! Я горжусь своим президентом В.В. Путиным и своей необъятной Родиной с прекрасным названием Россия»
Blogger antiliber
Лара Чайка
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



21.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх