Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » О Патриотизме и о тех, кого пора бы начать лечить

О Патриотизме и о тех, кого пора бы начать лечить



О Патриотизме и о тех, кого пора бы начать лечить

Приятного проведения суток, сегодня я затрону такую веяние общества, как апатриотичность и даже патриотофобия. Предупреждаю: статья наполнена эмоциями и отличается повышенной прямолинейностью.

На улицах то и дело слышится: «Вон, поцреоты идут», - и говорившие показывают на группу ребят, носящих георгиевскую символику, или на человека в национальной одежде. Слово "Патриот" стало в последнее время пренебрежительным, чуть ли не ругательством! Скажу сразу: если вы видите человека, который так выражается о патриотизме – то просто подойдите и ударьте его от души, не жалея.

Это неслыханная дерзость и хамство – пренебрежительно относиться к памяти предков, к памяти Отчизны, к своим собственным корням! Это одна из проведённых над нашим обществом комбинаций информационной войны со стороны Запада. Самое интересное, что заокеанским умам не пришлось долго думать, как оторвать нас от своих же корней. Ключ к отвержению патриотизма кроется в наших пороках, идущих с детства.

Вообще отторжение непохожих заложено в нас от природы. Но у тех же самых животных также в норме защищать своё родовое гнездо. Поэтому принцип отторжения кроется именно в человеческой психике. Человек слаб и немощен, особенно в детстве. И чтобы в своих же глазах компенсировать свою несостоятельность и свои недостатки мы начинаем самовыражаться за счёт сверстников. Помните, как это было? Никому не ясным образом выбиралась жертва из числа вашего общества, и её все дружно начинали гнобить, презирать и высмеивать. В этот момент вами испытывалось наслаждение, отрада. А жертва не понимала за что её вдруг стали ненавидеть и в её подсознании зарождается страх. Благодаря страху быть отвергнутым и появился принцип "Не высовывайся", "Будь как все" и т.д. Эта матрица сохраняется в нас до тех пор, пока мы сами её не снимем. Порой она остаётся с несчастным на всю жизнь.

Таким простым способом (заметьте – при минимальном воздействии на людей), можно получить сразу два эффекта: воспитание эгоистичного и завистливого индивидуума и взращивание людей, стыдящихся своей собственной сути.

Конечно, приведённый пример тривиален, но эту детскую ситуацию можно с лёгкостью интерпретировать во взрослое общество. Только пусковым механизмом будет не сам гражданин, а человек, знающий в нём этот маленький секрет, позволяющий запустить алгоритм этой скрытой глубоко внутри матрицы.

Сегодня достаточно просто навесить на кого-то какой-то ярлык, как в детстве, и тотчас же начнёт работать проверенная временем и подростковыми комплексами детская программа гнобления непохожего. Почему мы допустили, что патриоты стали «непохожими»? Это совершенно другая тема для разговора, которую мы обязательно рассмотрим в будущем.

Патриотизм – это наша Суть! Взращивание людей, стыдящихся патриотизма, и поэтому молчаливо избегающих подобных тем, избегающих политики – это основа основ информационной войны. Нас разобщают с нашей культурой, историей, а лишённый корня побег может с лёгкостью смахнуть порыв ветра.

Если на общество повлиять определённым образом, то в нём появляются такие морально больные личности, которые или стыдятся Родины, или ещё хуже – ненавидят её! На самом деле всё это противоестественно и дико. Человек не может не любить свою Родину, свой дом. Человеческая психика устроена так, что у каждого человека (у совершенно любого, правда) есть потребность иметь точку опоры, место психологической разгрузки. И в 99% случаев это место является домой, малой родиной и Родиной. Поэтому те, кто ненавидят свой дом – они помешаны, им просто это внушили!

Решить данную проблему среди детей, скорее всего, невозможно. Зато можно помочь уже взрослому человеку. Для этого надо вернуть истинное значение исковерканному слову, ведь применив обратную матрицу, можно нейтрализовать обе.

Патриотизм – это жизнь ради Родины, чувство единения с Ней, любовь к Отчизне, это постоянная потребность в Ней, это беспокойство за Её судьбу. Что в этом плохого?

Слово патриот можно трактовать как «потомок своего отца». То есть, это доказательство, что ты есть и что ты оттуда. Это констатация факта. Кто это опровергнет? Далее.

В Римской империи был целый класс населения, называемый патрициями. Его представляли родовитые сыны Рима, которые почитались всеми. Это был титульный класс, Почётные Граждане Рима, они пользовались большими привилегиями, но и именно они шли защищать своё Отечество с оружием в руках до самой смерти. Патриотом Быть Почётно!!!

Теперь понимаете? Почётных Граждан нашей страны сейчас пытаются унижать на всех углах и задворках! Это противоречит здравому смыслу, это противоречит существованию страны и нас самих в ней! Нельзя допускать этого маразма! Нельзя молча уступать или игнорировать это! Это зараза, которую необходимо истреблять до конца, иначе всё общество постепенно сгниёт.

Подводя всё вышесказанное в одну мысль, заявляю: «Кто против Патриотизма – тот против самого себя. Кто против самого себя – тот невменяем. Кто невменяем – того надо лечить. Чем и пора бы уже заняться…»

Комиссар Петров

Источник"Русская правда"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



22.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх