Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кадыров поздравил лидера «Ночных волков» с попаданием в санкционный список США

Кадыров поздравил лидера «Ночных волков» с попаданием в санкционный список США



Кадыров поздравил лидера «Ночных волков» с попаданием в санкционный список США

Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил лидера мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова с попаданием в санкционный список США.

«Дорогие друзья! Я убежден, что мой дорогой Друг, лидер настоящих (!) «Ночных волков» Александр Золдостанов является истинным патриотом Великой России!!! Поэтому постоянно возникал вопрос, почему господин Барак Обама не включают его в список недругов Америки, чего ждет? А может в провокационных целях собирается вручить ему «Медаль Почета» или «Медаль Конгресса»!» – заявил Кадыров в Instagram (орфография, пунктуация сохранены – прим. ВЗГЛЯД).

«Сегодня я вздохнул с облегчением. Оказывается Хирургу это не грозит! Просто госдеповская бюрократия тянула с подготовкой санкционных документов! А вот российских наград он заслужил тяжелым трудом и вечным встречным ветром на просторах Отечества! Мой друг был, есть и всей своей жизнью доказал, что всегда будет достойным сыном нашего Отечества!» – заявил он.
По словам Кадырова, Залдостанов является человеком, который «все силы и возможности отдает нашей Родине и ничего лично для себя не просит взамен».

«Это называется истинной любовью к Родине! И пока есть такие неравнодушные люди, как Хирург, Россия Великая Держава! Саша, я от всего сердца поздравляю тебя с исключительно приятной новостью! Даже если США издадут миллион списков, мы с тобой своего мнения ни по Крыму, ни по Малороссии и, тем более, по США не изменим!» – заявил Кадыров.

Напомним, США ввели санкции против еще 24 граждан России и Украины, а также ряда компаний. В этот список вошли лидер российских байкеров Александр Залдостанов (Хирург) и мотоклуб «Ночные волки».

В марте прошлого года президент России Владимир Путин вручил лидеру клуба Александру Залдостанову, известному по прозвищу Хирург, орден Почета за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества».

Источник:"Взгляд"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



22.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх