Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Разочарования украинских патриотов и белоленточных активистов: Курс рубля, курс гривны

Разочарования украинских патриотов и белоленточных активистов: Курс рубля, курс гривны



Рубль продолжает уверенно восстанавливать позиции.

Как я и говорил в день кризиса, «Курс рубля отыграет назад в ближайшие дни»  Как мы видим, рубль постепенно вернулся назад после спланированной атаки на национальную валюту РФ.

Более чем уверен, что у российского рубля есть реальный шанс к Новому году остановиться на 51-52 за доллар. Тем более, что через два дня начинаются Рождественские отпуска на Западе.

Это обменник на Маросейке, д. 4/2. 22 декабря, 09:20.

Один из либеральных страдальцев России даже написал у себя в Facebook: «Поверил Навальному, купил бакс по 74. Чтоб ты сдох в тюрьме, сука!».

А вот гривна… с ней совсем всё плохо. И хотя в обменниках Украины светятся циферки 16.20 — 16.52 (покупка — продажа), реально купить доллар по такой цене невозможно. Некоторые источники утверждают, что чёрный рынок остановился на 18.54 -20.12 (покупка — продажа), но это тоже не соответствует истине. Реально купить доллар дешевле 22 гривен невозможно.

И это только начало. Милая, беззубая улыбка преддефолтного состояния.

Что будет после дефолта? Много чего. Но самое явное и уже известное тем, кто пережил 90-е — появление купюр гривны номиналом 50 000 и 100 000.

Всё впереди.

А пока что можете поздравить… одного из «свидомых» днепропетровских пропагандистов Яна Валетова, обслуживающего интересы Бориса Филатова и Игоря Коломойского за налоговые льготы и за гарантии, что у него не отожмут бизнес люди Корбана. А также за обещания, что его сделают городским депутатом. Печально, но его радость по поводу падения рубля оказалась очень короткой — всего лишь на 6 дней.

И филологический Post Scriptum terminatum, чтобы украинским патриотам не было так грустно:

— Как на украинском будет Клаудия Шиффер, Леди Гага, и Вин Дизель ?
— Клава Черепиця, Пані Шошо, та Іван Солярка.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



22.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх