Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Запоздалое прозрение: оголтелые майданные писатели взвыли от итогов «революции»

Запоздалое прозрение: оголтелые майданные писатели взвыли от итогов «революции»



kapranov-brothers_844b444354695c97077126afac3e002a

«Лучше поздно, чем никогда» — расхожая сентенция с претензией на универсальность, однако, жаль, не всегда применима в жестокой реальности. Премьер-министру Украины Арсению Яценюку предрекают социальный взрыв даже маниакальные украинские пропагандисты, писатели братья Дмитрий и Виталий Капрановы.

По их словам, если власть не изменит свою политику по отношению к предпринимателям, то страну ждет социальный взрыв уже в феврале.
«Государство ведет себя как мошенник. Есть налоги, но тут же государство нарушает все правила игры. Начнем с авансов налога на прибыль – там полный беспредел, главное – с сентября готовятся спецсчета по НДС, когда у предпринимателей заберут деньги в размере 16% сразу, в начале месяца.
И не важно, заработал ты что-то или нет, сначала заплати государству. Это приведет к коллапсу всей экономики и невыплате зарплаты в январе-феврале. Если государство не изменит — и рэкет, и мошенничество, то в январе-феврале нас, к сожалению, ждет огромный социальный взрыв», — заявили Капрановы в эфире программы «Подробности», передает «ПолитНавигатор».

Подробнее: http://antifashist.com/item/zapozdaloe-prozrenie-ogoltelye-majdannye-pisateli-vzvyli-ot-itogov-revolyucii.html#ixzz3MdbCCm57



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



22.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх