Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глава ДНР рассказал киевским властям, где они теперь могут спокойно воровать

Глава ДНР рассказал киевским властям, где они теперь могут спокойно воровать



Глава ДНР рассказал киевским властям, где они теперь могут спокойно воровать

По словам главы ДНР Александра Захарченко, только с помощью войны киевские власти могут отвлечь украинцев от кризиса в экономике и государственности.

"Украина на сегодняшней стадии находится в агонии - ей нужна передышка, чтобы тут прекратили стрелять. Это успокоит там одну из партий. Может быть, это подвигнет "партию войны" молчать. Но внутренние противоречия в самой Украине не позволяют ей не воевать. Любой кризис, который у них начнется - а он начнется, можно развязать благодаря войне", - цитирует Александра Захарченко пресс-центр ДНР.

Глава республики отметил, что сразу после обещания США помочь Украине в доставке оружия, на некоторое время были закрыты для пассажирских перевозок аэропорты Запорожья, Харькова, Днепропетровска. "Мы прекрасно понимаем, что тогда эти аэропорты принимали явно не гуманитарный груз, который, как подачку, нам старается всучить Украина", - отметил Захарченко.

"Мы сами можем поделиться, к примеру, тем же хлебом с жителями Славянска, Краматорска, Марьинки, Мариуполя. Мы подачки брать не будем! Донбасс никогда не жил за подачки! Мы всегда отдавали больше, чем потребляли! Донбасс никогда не был дотационным регионом! И пускай эти коррупционеры, рассказывающие, что мы получали лишь дотации, успокоятся. Дотаций больше нет - воровать им нечего. Пускай теперь воруют со Львова", - рекомендовал глава ДНР.

По материалам СМИ
Владимир Просто
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



22.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх