Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ НОВОРОССИИ — 23.12.2014 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)

ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ НОВОРОССИИ — 23.12.2014 (ОБНОВЛЯЕТСЯ!)



23.12.14 0:15 мск. Сообщение корр. Джона Траста

«Уже пару часов украинская сторона с #Пески ведет огонь, используя не только стрелковое оружие, но и 120мм минометы. Слышны и выстрелы с КПВТ (пулеметы, установленные на БТРах). За это время ополченцы успели поджарить и съесть шашлык (когда я писал предыдущий пост — только разжигался мангал)».



23.12.14 Заметка корр. Галины Созанчук. Разорванные связи…

Война на Украине разорвала напополам не только страну. Разваливаются семьи, с треском ломаются дружеские связи. Отец в ополчении — сын на Майдане скачет, родители в Киеве за Порошенко — дочь-студентка в Москве за Путина. Либо ненависть, либо полный игнор. И во всех случаях абсолютное непонимание друг друга.
Но видимо афганцы бывшими не бывают.
Помните балладу недавно выкладывала?
Сейчас Стас беседует по скайпу со вторым героем истории, которая легла в основу стихотворения. Влиятельный украинский политик, его дружок по Афгану.
— Привет, укроп! Привет, братишка!
— Здорово, террорист! Здорово, дорогой! Возвращайся, сколько ты там будешь ещё в России торчать!
Сейчас они воюют друг против друга. Даже по картинке — «укроп» сидит в футболке с надписью «Смерть москалям», ребята в футболках «За Россию и отечество».
Говорят о политике. О газе, о Путине. Не поймёшь, шутят или всерьёз. Стас его пугает, мол, «меня убьёте — придут десять таких, но мы вас раздавим». Тот в ответ — «да вас Путин кинул, кому вы нужны вообще».
Слушаю и офигеваю.
Спрашиваю — как же ты можешь с ним общаться, как вы дружите, если вы стреляете друг по другу? «А как? То брат мой, он меня раненого на себе тянул!





По материалам https://vk.com/strelkov_info



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



23.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх