Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Герой АТО подорвался на гранате: выдернул запал за поминальным столом

Герой АТО подорвался на гранате: выдернул запал за поминальным столом



granata-f1-sm_1c5063ff2f145ba4e955bccda2e41351

Герой АТО подорвался на гранате, которую привез домой из зоны боевых действий. На память, наверное. Более того, взрывом разнесло и половину частного дома в селе Шкаровка Белоцерковского района Киевской области.

Правоохранители установили, что 42-летний местный житель приехал в село Шкаровка Белоцерковского района на похороны к матери. Скорбящий сын за поминальным столом стал разбирать ручную гранату, которую привез из зоны АТО, где он служил в одном из добровольческих батальонов. Видимо, хотел похвалиться своей боевой сноровкой, а вместо этого подорвал себя на глазах ошалевших родственников.

В результате неправильного обхождения со взрывчаткой сработал запал, в результате чего вояка получил телесные повреждения: ему оторвало фаланги пальцев на руках и выбило глаз. С травмами пострадавшего карета скорой помощи увезла в центральную районную больницу. Во время осмотра места ЧП правоохранители обнаружили и изъяли у пострадавшего еще парочку боевых гранат. Видимо герой АТО планировал разобрать их на 9 и на 40 дней.

Подробнее: http://antifashist.com/item/geroj-ato-podorvalsya-na-granate-vydernul-zapal-za-pominalnym-stolom.html#ixzz3Mi8mLVH0



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



23.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх