Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » О. Бузина. Мадам Кличко развлекается

О. Бузина. Мадам Кличко развлекается



Речь идет о мадам Кличко – супруге столичного мэра-боксера. Наталья Егорова (такова девичья фамилия жены выдающегося градоначальника, имя которого навсегда будет вписано в скандальную историю Киева) выложила в Интернет порцию своих откровенных фотографий на расслабоне Америке.

Мадам Кличко развлекается

Сорокалетняя г-жа Кличко – непритязательна, как советская школьница. Она любит Калифорнию и простецкий ковбойский стиль – шляпы, клетчатые рубашонки, коротенькие шортики, позволяющие демонстрировать все лучшее, что у нее есть. Наверное, дама страдает от недостатка мужского внимания. А, может, и супругу своему, которого не раз ловили на горячем, решила отомстить. Иначе, с какой радости верная жена мэра Кличко выставляла бы себя напоказ, как в витрине, в завлекающих позах, показывая то немножко груди, то более, чем достаточно блестящей отменно эпилированной ноги вместе с кокетством? И главное, как «вовремя»! В тот самый момент, когда Киев был поставлен буквально на дыбы забастовкой трамвайщиков из-за не выплаченной за ТРИ МЕСЯЦА зарплаты! Даже СБУ искало в этом «бунте» голодных киевских пролетариев «иностранный» след. А он вот где – в Калифорнии.

Пока в Украине идет гражданская война, пока правительство урезает стипендии студентам, доплаты учителям и пенсии старикам, г-жа Кличко развлекается на фоне южного пейзажа и ржавого «Шевроле», являющегося прекрасным символом «достижений» ее благоверного в роли киевского городского головы. Строительство новых станций метро остановлено. На дорогах аж трясет от разрушающегося асфальта. Бесплатного молочка для детишек в школе тоже больше не будет. Зато у так называемой правящей «элиты» все в шоколаде. И в прямом, и в переносном смысле. Растет по Киеву количество магазинов президентской фирмы «Рошен». Изгибается томно под калифорнийским солнцем жена младшего политического партнера Порошенко – Виталия Кличко. Порадуйтесь за них, когда вам придет повестка из военкомата. Это вам плохо. Зато им ХОРОШО. Аж ногами голыми в Америке дрыгают!



Мадам Кличко развлекается

Олесь Бузина

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



23.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх