Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Штирлиц-Семенченко, диверсанты в трамвайном депо и невинный Янукович

Штирлиц-Семенченко, диверсанты в трамвайном депо и невинный Янукович



В последнее время рассказывать правдиво о сомнительном, достоверно о невероятном и откровенно о сокровенном не получается, потому что не успеем мы найти сомнительные факты, как они становятся такими правдивыми, что украинские средства массовой дезинформации целыми днями только о них и говорят.

И, оказывается, все совершенно не так, как мы себе представляли.

Ну, вот, доведенные до отчаяния работники трамвайных депо решили устроить забастовку. Потому что денег с сентября им государство наше не платит, какие-то копейки получают работники Киевпастранс – так и тех им не выдают.

Зато наши министры не бедствуют. У министра экологии Игоря Шевченко, например, 3 квартиры площадью 168,1 кв. метра, 129,6 кв. и 161,4 кв., 2 машины и почти 2 миллиона годового дохода. При этом в 2013 году Шевченко положил в банк почти 229 тысяч гривен, а почти 60 тысяч – в уставный капитал. Об этом свидетельствуют данные его декларации за 2013 год, опубликованной Кабинетом министров.

Внимательно вглядитесь в эти лица. Запомнили этих людей? Так вот – вы видели российских шпионов и диверсантов, которые тайно пробрались в трамвайное депо, чтобы организовать забастовку. И эта забастовка должна была подорвать могущество украинского государства.
Вот так вот. А вы думали? Везде у нас диверсанты и враги.
Но есть и хорошие новости.
Например, оказывается, у нас есть не только диверсанты и шпионы, но и разведчики. То есть, те же шпионы, но если они работают на нас, то они уже называются разведчики. И самый главный наш разведчик, так сказать, штирлиц наших дней – это всем известный Семен Семенченко, он же Костя Гришин.

Потому что в Севастополе он был еще как Костя, в Донецке тоже был Гришин, а уже в Днепропетровске стал Семеном Семенченко и одел балаклаву. И теперь ясно почему – чтобы никто не узнал нашего разведчика.

Оказывается, в марте, когда все на Донбассе только начиналось и митингующие донетчане захватили Донецкую облгосадминистрацию так же, как это делали киевляне в декабре прошлого года, тогда еще не Семен Семенченко, а Костя Гришин был в их числе.

Потому что когда в Киеве захватывали киевскую горадминистрацию, то это была революция, а когда в Донецке – это уже была контрреволюция. И нужны были свои глаза и уши. Чтобы узнать планы врага.
По крайней мере так это объясняет сам Семен, он же Костя.

«Если речь идет о марте месяце, когда была еще наша украинская власть на территории Донбасса, то я посещал и заходил внутрь захваченной ОГА, туда был тогда свободный вход, и ходил, смотрел на все эти митинги и параллельно старался привлечь к этому внимание государства», – рассказал народный депутат Семенченко украинским журналистам.
Куда пошли эти сведения – неизвестно. Только соратники Гришина-Семенченко рассказывают совершенно другую версию.
В общем, вот такой у нас Штирлиц Семенченко.
И, на десерт хочу рассказать тем украинцам, которые еще не прозрели – оказывается, Виктор Янукович ни в чем не виноват. С юридической точки зрения, по крайней мере, ему нечего предъявить. Об этом сказал народный депутат Украины, заместитель председателя комитета Верховной Рады по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности Виталий Куприй .
Лично я считаю, что юридически не Януковичу надо предъявлять обвинение, а Порошенко, Турчинову, Яценюку. За измену Родине, за государственный переворот, неоднократные нарушения Конституции Украины, за военные преступления против своего народа, за разжигание ненависти, развязывание гражданской войны и убийство тысяч украинских граждан. По сравнению с этими проститутками Янукович, который, конечно же, не был белым и пушистым, выглядит, как Красная Шапочка. Но факт остается фактом – до сих пор ни один из представителей «режима» Януковича не был привлечен к ответственности. Видимо, потому что все украинские СМИ, которые работали при Януковиче, точно так же работают и при Порошенко? И не напоминают про это?

Узнаете Бориса Ложкина?

А вот The Wall Street Journal напоминает и цитирует источники в структурах Евросоюза, которые утверждают, что у ЕС есть сомнения в корректности применения санкций против 16 из 22 представителей бывшей украинской власти, по которым в марте Евросоюз принял решение об аресте активов. А по трем из них вопрос практически решен, поскольку Украина уже уведомила ЕС о прекращении уголовных производств в отношении них. И решение ЕС снять санкции с трех бывших представителей режима Виктора Януковича вот-вот будет обнародовано.

В частности, несмотря на пафосную риторику НОВОЙ украинской власти, статус подозреваемых так и не получили Виктор Янукович-младший — сын экс-президента, Артем Пшонка — сын экс-генпрокурора, Сергей Клюев — брат бывшего секретаря СНБО Андрея Клюева, Алексей Азаров — сын экс-премьера, экс-министр образования и науки Дмитрий Табачник, экс-министр юстиции Елена Лукаш, а также бывшие советники президента Игорь Калинин и Андрей Портнов.

Так же и с бизнесом соратников Януковича, например, сеть газовых автозаправок SparschweinGas, которую контролируют Сергей Курченко и Алексей Азаров, продолжает работу в Германии, несмотря на санкции ЕС.
Слава Украине?
Всего вам доброго!

Александр Воронцов

Подробнее: http://antifashist.com/item/shtirlic-semenchenko-diversanty-v-tramvajnom-depo-i-nevinnyj-yanukovich.html#ixzz3MjTsa8Yo

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



23.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх