Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Долг платежом красен: красноармейский фермер поплатился за поддержку «АТО»

Долг платежом красен: красноармейский фермер поплатился за поддержку «АТО»



Предприниматель-фермер из Красноармейска, который находится под контролем украинских силовиков, жестоко поплатился за лояльность к украинской власти и страсти к украинской территориальной целостности.

В ночь с 18 на 19 декабря в дом фермера Родиона Хирлюка ворвались семеро хорошо подготовленных злодеев и заставили хозяина дома проснуться приставив к его виску холодное дуло автомата. Перед этим грабители уже хорошо похозяйничали на первом этаже жилища, до смерти напугав престарелых родителей фермера.
Хирлюк не стал сопротивляться грабителям и беспрекословно исполнил их требование немедленно выдать имеющиеся в доме деньги и ценные вещи. Однако на этом, по словам пострадавшего, они не успокоились и продолжили третировать обитателей дома, в ходе чего особенно досталось женщинам. Последних развели по разным комнатам и зверски душили, без пояснения причин.

«Я на 99% уверен, что нападавшие — это бойцы „АТО»: либо добровольческие батальоны, либо военнослужащие ВСУ, и только на 0,1% или даже 0,01%, что это был кто-то другой», — скорбно заявил пострадавший.
Фермер не скрывает возмущения полным бездействием властей в отношении очевидно подозрительного поведения карателей, которые открыто вывозят награбленное из города.
«Почему никто ничего не делает? Почему по улице Днепропетровской постоянно едут автомобили с мебелью? Они постоянно отправляют машины, которые набиты телевизорами, диванами и другими вещами в сторону Днепропетровска», — аргументирует свои подозрения мужчина.
«Что делают бойцы АТО на «Новой почте», если все свои зарплатные карточки они оставили дома семьям? Что они отправляют? Какие покупки? На что? Какие подарки?», — резонно вопрошает фермер.
Но, очевидно, не зря говорят, что только умные учатся на чужих ошибках, а дуракам не впрок и собственные. То ли подчистили фермера не во всех местах, то ли слабовато его женщин придушили, то ли пострадавший просто мазохист, но ничто не поколебало «патриотизма» Хирлюка, и фермер намерен и далее поддерживать ворье, стоящее на страже незалэжности его дэржавы. В том числе, и незалэжности от закона, не говоря уж о здравом смысле.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх