Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Разгром, или развал? Ответ Стрелкову

Разгром, или развал? Ответ Стрелкову



Разгром, или развал? Ответ Стрелкову

Всегда очень внимательно слежу за последними выступлениями Стрелкова. Безусловно, разделяю много из того, что он говорит, а уж тем более из того, что он сделал. Только вот в последнее время в Душе нарастает чувство какого-то дискомфорта, внутреннего несогласия, сопротивления, это даже невозможно выразить словами. Поэтому и решил выплеснуть все, что накипело.

Уважаемый Игорь Иванович! Вы уж извините, что я буду называть Вас так.
Я прочитал Ваше выступление на ток шоу Полит-Ринг, и решился, наконец, с Вами поспорить. Тем более, что «Русской Весной» анонсирована дискуссия с Вами 25 декабря.

Прежде всего, хочу сказать, что я всегда искренне восхищался и восхищаюсь Вами. Я православный, сторонник Самодержавия, имперец, и Ваши взгляды очень близки мне. Несколько раз пытался поехать в Новороссию, обращался по множеству каналов. Но каждый раз мне говорили, делай свое дело, и это будет лучшим твоим вкладом в Победу. И я делал и делаю, как понимаю поставленные задачи.

Когда Вы оставили Славянск, я попытался напиться, чисто по-русски, тяжело и с надрывом. Не вышло. И хорошо, что не вышло, потому, что последующие события принесли большую Надежду. Сильно переживал, что Вас вынудили покинуть Новороссию. Но именно с этого момента, в Душе стало возникать чувство, что Вы делаете что-то не то.

Во-первых. Вы, усилиями некоторых советчиков, стали превращаться из реального человека-воина, в некую медийную фигуру. Извините за аллегорию, в «медийного генерала». Конечно, не надо недооценивать роль медиа и пиара в достижении результата, но когда происходит перебор, подмена, то это уже вызывает опасения.
Но, главное, Вы, по моему мнению, начинаете отрываться от реальности, от тех целей, ради которых все и начиналось. От объединения вокруг России Русского Мiра.

Вот Вы говорите:

«На данный момент завершение войны в Новороссии я вижу только одним способом. Это военное поражение киевской хунты, разгром украинской карательной армии и восстановление Новороссии в тех границах, которые получатся в результате разгрома…
В самом начале лозунгом ополчения и всех протестующих было именно воссоединение с Россией…»

Разгром – означает физическое уничтожение.
Не секрет, что по обе линии противостояния воюют в большинстве русские люди. Это и является целью Запада, путем известных информационных технологий добиться полного взаимоуничтожения русских людей. Я не имею в виду фашистов-бандеровцев, карателей и маргиналов. С этими-то все понятно – осиновый кол. Но подавляющее большинство состава ВСУ – простые русские люди, только одурманенные пропагандой, зомбированные. Такие же люди и в городах и селах Украины - их отцы, матери, жены и дети.. Так неужели мы должны повторять ошибки начала прошлого века, и опять убивать сами себя?

Не разгром, а развал ВСУ!!!

Развал армии и совместный поход на мать городов русских Киев, чтобы освободить его и всю Украину от нечисти. А развал армии можно осуществить только методами информационной войны. На их пропаганду ответить своей контрпропагандой. И тогда население украинских городов будет встречать танки Новороссии не глухим сопротивлением, как оккупантов, а цветами, как освободителей.

России не нужна Новороссия, России нужна вся Украина. Без нее, как и без града святого Константина со святой Софией, весь проект Русского Мiра превращается в ничто.
А для этого надо, чтобы авторитетный и уважаемый человек, доказавший свои организаторские и воинские таланты, взялся за это неимоверно трудное дело.
Поверьте, есть и люди, и возможности, опробованные на практике технологии. Нет только Воли для создания единой структуры ведения информационной войны
По понятным причинам, государству этот процесс организовать и возглавить затруднительно. Особенно в нынешних условиях. Так помогите же государству, смените вектор своей деятельности с гуманитарного на информационный. Встаньте на острие этой войны против Русского Мiра.

Если Вас смущают этические, организационные, финансовые и иные стороны, то предлагаю перенять опыт Запада, как основателя подобных информационных войн. Сейчас, уже не доверяя возможностям украинской медиа-машины, за инфовойну против России взялись частные военные компании – ЧВК. В частности, выведенные из Украины силы американской ЧВК Academi (быв. Blackwater) сейчас на базах в Венгрии из русскоязычных наемников создают структуры для ведения инфовойны против России.
Это – один из вариантов. И таких путей много. Нам надо воспользоваться зимним периодом, чтобы попытаться одержать Победу на этом фронте.

Я считаю, что информационная война – наиважнейшее направление сейчас.
Мы ждем Вас.

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх