Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

Реакция



big_1307793

Серьёзнейшей политической ошибкой украинской власти назвал принятие Верховной Радой закона об отказе Украины от внеблокового статуса замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

«Принятое решение является серьёзнейшей политической ошибкой украинской власти. Оно может иметь серьёзные последствия, в том числе, для урегулирования кризиса в стране», — цитирует слова Карасина РИА Новости.



Быстрая и нервная реакция Москвы, включая и заявление министра Лаврова, замаскированное под ответ на вопрос, говорит о том, что что-то пошло совсем не так, как договаривались между собой «партнеры». Разочарование — обычное состояние тех, кто пытается играть с шулером, так что здесь ничего нового.

«Серьезнейшую политическую ошибку» допустила не украинская власть, а российская, последовательно сдавшая все свое преимущество и инициативу после марта месяца. Минский сговор стал венцом предательства своих национальных интересов, так что теперь речь идет исключительно о следствиях, прямо вытекающих из этих катастрофических просчетов. И список следствий, похоже, только начинает оглашаться, так что разочарование на лицах высших сановников Кремля станет их визитной карточкой.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх