Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ярош в больнице: правосек не ранен, это возрастное

Ярош в больнице: правосек не ранен, это возрастное



yarosh-illness-sm_0c547f99b61ceebae899c06959ec3c72

Лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош лег в больничку. Наверное, съел чего-нибудь…Что болит у «героя» никто не знает, но по словам соратников он проходит плановое лечение в военном госпитале.

Предположение о боевом ранении (Ярош недавно ездил в Пески, зону АТО ) народный депутат Украины Борислав Береза отклонил.

«Дмитрий Ярош находится на профилактическом лечении в больнице. Он не ранен. Это подтвердил и пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский. «Человеку уже не 20 лет, нужно подправить здоровье», – сказал он. Интересно, что пока лидер ПС типа воевал в зоне АТО со своими карателями, а также участвовал в выборах, его здоровье не нуждалось в поправке. Но с началом активной сессионной работы организм подкачал…

Странное время выбрал Ярош для поправки здоровья: на этой неделе ВР голосовала за стратегические законы — о бюджете, об отмене внеблокового статуса, об СНБО. А Ярош все пропустил, принимая витамины для укрепления организма. Может, что-то знает?

Подробнее: http://antifashist.com/item/yarosh-v-bolnice-pravosek-ne-ranen-eto-vozrastnoe.html#ixzz3MoHk1MKX



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
ВОЗМЕЗДИЕ ДЛЯ ЭТОЙ ТВАРИ НАСТАЛО!!! ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ!!! БОГ ПРОСТО ТАК ЕГО ЗВЕРСТВА НЕ ОСТАВИТ!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх