Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Правосеки жестоко избили сумского чиновника: хотели навести порядок в местной власти

Правосеки жестоко избили сумского чиновника: хотели навести порядок в местной власти



Пока Дмитрий Ярош лечится от неизвестной хвори в госпитале, его «побратимы» продолжают бесчинствовать, проводя самодеятельную люстрацию на местах.

Правда, Венецианская комиссия признала украинскую люстрационную практику незаконной и порекомендовала отказаться от нее. Однако правосекам закон не писан- что украинский, что европейский. В итоге, представители ПС расправились с председателем Тростянецкой райадминистрации (Сумская область) – чиновника жестоко избили.

По данным правоохранителей, 20 активистов ворвались в кабинет Александра Комлика, избили его и заставили написать заявление об увольнении. Глава местной администрации с сотрясением мозга и переломами носа и челюсти госпитализирован. Милиция возбудила уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений. «Я сейчас лежу в больнице. Как врачи написали – у меня закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга, ушиб спинки носа. И боковой области слева», – сказал председатель Тростянецкой РГА.

Сами же правосеки сначала отрицали свою причастность к инциденту, а потом решили поиграть в «Робин гудов». «Их председатель написал заявление и самоустранился от выполнения обязанностей, не реагируя на обращение граждан, не решая вопрос. Но вместе с тем проводились махинации с коммунальным имуществом и бюджетными средствами… по фактам избиения…выглядит несколько забавно, там были представители правоохранительных органов», – отметил в свою очередь Сергей Супрун, представитель «Правого сектора» в Сумской области.

Почему именно ПС должен разбираться с махинациями с землей, имуществом и бюджетными средствами, сумские соратники Яроша не пояснили. Впрочем, кого это интересует? ПС и другие вооруженные бандформирования в Украине давно подменили закон и правопорядок. Судя по всему, правосеки намерены взять под контроль «вкусные» промышленные объекты — в районе находится Тростянецкая кондитерская фабрика, а также подготовить почву для местных выборов, которые состоятся в этом году.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх