Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » РЕАЛИИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА: «НЕ СПОРЬ С АТОШНИКОМ, ЖЕНЩИНА»

РЕАЛИИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА: «НЕ СПОРЬ С АТОШНИКОМ, ЖЕНЩИНА»



В Днепропетровске украинские боевики, возвращающиеся в город по ротации или на побывку, устраивают в городе настоящий террор. Для того, чтобы стать их жертвой абсолютно не требуется вступать в контакт, достаточно просто использовать в речи русский язык или иметь неосторожность покупать, к примеру, билеты в Россию.

О бесчинствах, которые творят в Днепропетровске каратели, рассказал в соцсети журналист и писатель, уроженец этого города Дмитрий Дзыговбродский.

«Сегодня звонили знакомые, рассказывали, как житьё-бытьё в «счастливом» Днепропетровске.
Дочка знакомой ехала в маршрутке. Девушке 27 лет. Прицепился АТОшник в форме к тому, что девушка разговаривала со своим парнем по телефону на русском языке. Дискуссия закончилась тем, что АТОшник разбил девушке бровь. 3 шва в хирургии. И ни одна днепропетровская погань в маршрутке не заступилась — тупо и трусливо отворачивались, пока укрогерой разбивал лицо девушке.
И это не единичный случай.
Около ж/д касс периодически торчат пьяные АТОшники. И цепляются ко всем, кто покупает билеты в Россию. Периодически кого-то бьют. Сбрасывают таким образом напряжение после АТО, спускают пар. Показывают горожанам, как правильно любить Украину», — сообщает Дзыговбродский.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх