Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » НСН: Как Путин обыграл ЕС и США

НСН: Как Путин обыграл ЕС и США



Время перемирия окончилось

Так называемое перемирие, похоже, окончательно прекратилось. Долгожданные минские переговоры, назначенные уже на 21 декабря, вновь не состоялись. Украина продолжает подводить военную технику к Донецку и Луганску. В ночь на 22 декабря украинские войска 7 раз обстреливали позиции армии Новороссии. Как обычно, ополченцы не реагировали. Ответный огонь не открывали.  В то же время, бывший лидер ЛНР Валерий Болотов призвал народ к освобождению республики.



В Одессе радикалы бесчинствовали на Ланжероне.

Хулиганством закончился митинг на одесском пляже Ланжерон. Жители города протестовали против строительства паркинга. Однако в ход мирного мероприятия вмешались радикальные молодчики. Представители «Правого сектора» стали разбирать брусчатку. Разобранные камни летели по направлению к зелёной зоне. Одесситы, проходящие мимо, были недовольны происходящим. В адрес «активистов» слышались пожелания идти работать, а не заниматься вандализмом. Однако сотрудники местной милиции никак не препятствовали радикалам. В нынешние времена лозунг «Милиция с народом» уже не актуален.

Китай протягивает руку России

Китай готов оказать России экономическую помощь. Об этом заявил министр иностранных дел Китайской народной республики Ван И. Кроме того, Китай верит, что Россия обладает возможностями и мудростью, чтобы выйти из экономических затруднений. С каждым днём Россия всё больше приобретает союзников. Кроме КНР, с Россией готовы тесно сотрудничать Индия, страны БРИКС и Латинской Америки. Похоже, эпоха однополярного мира имени США ушла в небытие.

Украина вынуждена просить уголь у Новороссии.

Украинские эксперименты с импортом угля из дальнего зарубежья потерпели фиаско. К такому выводу пришли специалисты в сфере угольной промышленности. В рамках круглого стола, проходившего в Киеве, были озвучены проблемы нехватки угля в стране. Украине не хватает на отопительный сезон порядка 10-15 миллионов тонн угля. Из них порядка 3 млн тонн угля марки «А» (антрацит). Такой уголь в мире покупать просто негде. Зато на шахтах Донбасса он есть в избытке.

ДНР отметили День Солидарности.

Десятки тысяч людей пришли 21 декабря на главную площадь Донецка. В этот день жители республики отмечали новый государственный праздник – День Солидарности. На празднике присутствовало рекордное количество людей. Столько жителей не собиралось даже в мирное время. Площадь Ленина, где проходило мероприятие, была заполнена. В праздничном концерте участвовали региональные творческие коллективы, а также российская вокальная группа «Синяя птица». Здесь же была организованна сельскохозяйственная ярмарка, где люди могли приобрести продукты по доступным ценам. Жители Донецка показали сплочённость и единство. Похоже, их сломить невозможно. Враг будет разбит.

Украинским артистам запрещено подрабатывать на новогодних корпоративах.

Национальная ассоциация организаторов мероприятий России официально запретила многим украинским артистам участвовать в российских новогодних корпоративах. В «чёрный список» попали такие «артистами со спорной идеологией», как, Анастасия Приходько, Святослав Вакарчук, Светлана Лобода, Иван Дорн и Андрей Данилко. Вместо привычных «Первого канал» и «Новогоднего огонька», эти артисты встретят праздничную ночь на майдане.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх