Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Как президенту Обаме ответить на приглашение Москвы. Рекомендации

Как президенту Обаме ответить на приглашение Москвы. Рекомендации



Господин президент! Мы, патриоты Америки, всерьез обеспокоены провокационными выпадами русских в Ваш адрес. Последней такой провокацией стало приглашение Вас в Москву на празднование 70-летия победы над Германией.

Этот вызывающий демарш страны-агрессора, напавшей на свободолюбивую Украину и угрожающей насилием соседним государствам, не может остаться без ответа. Мы считаем, что следует на официальном уровне дать расширенный ответ Кремлю, на исторических фактах показать, что его политика неприемлема, а нормой международного поведения следует считать действия США.

Во-первых, следует напомнить Москве, что Америка никогда не захватывала чужих территорий. Даже когда мексиканцы согласились добровольно отдать нам в 1846 году часть своей территории, мы великодушно отказались от этого предложения и выкупили все 500 тыс. кв. километров за 15 миллионов долларов, что составляет целых 30 долларов за кв. км. бесплодных земель Техаса и Калифорнии. Тот факт, что непосредственно перед переговорами наша армия вошла в Мехико, никакого отношения к сделке не имеет.

Во-вторых, Москве следует указать, что американские президенты перед принятием важных политических решений напрямую разговаривают с Богом. Это касается не только Джорджа Буша-младшего, который объявил о начале операции против Ирака после длительного собеседования с Господом. (Учитывая, что курс излечения от алкоголизма он прошел задолго до избрания на высший пост, утверждения недоброжелателей о рецидиве белой горячки следует категорически отвергнуть). Д.Буш опирался на опыт своих славных предшественников. Как известно, ещё в 1898 году Всевышний приказал президенту Мак-Кинли отнять Филиппины у испанцев. По признанию президента, разговор между ним и Господом состоялся в полночь, когда президент шел по одному из коридоров Белого дома. Явившийся ему в этот момент Господь повелел захватить Филиппинские острова, дабы принести их жителям цивилизацию. После этого на следующий день взорвался наш броненосец «Мэн», взрыв унес жизнь 266 американских моряков и сделал месть испанцам неотвратимой. Совпадение явления Бога президенту и взрыва броненосца морально оправдывает и саму войну, и принесение в жертву 600 тыс. филиппинцев, отвергавших нашу цивилизацию и поддерживавших кровавый режим испанского короля.

Точно так же мы не должны смущаться тем, что в Ираке наша цивилизаторская миссия вызвала жертвы среди туземного населения. И в этом случае, отдавая приказ на проведение войсковой операции, наш президент действовал по воле свыше. Отметим также, что и наш украинский союзник президент Порошенко, только что отказавшийся от внеблокового статуса Украины во имя сближения с Америкой, заходит в церковь, перед тем как отдать приказ о массированных обстрелах городов, населенных террористами.

Господин президент! Вы не поехали в Москву праздновать 65-летие победы над Германией, и мы уверены, что не поедете праздновать 70-летие. Вместо этого мы предлагаем Вам вместе с Дэвидом Кэмероном упредить этот шабаш и организовать совместное празднование 70-летия ковровых бомбардировок германских городов в феврале-апреле 1945 года как проявления гуманизма со стороны англо-американских союзников, стремившихся к скорейшему завершению войны.

Следует разыскать в архивах исторические хроники, документально доказывающие, что президент Рузвельт и премьер Черчилль беседовали с Господом, прежде чем отправить на тот свет 200 тыс. жителей Дрездена и Лейпцига, сжечь Гамбург и другие немецкие города. Уверены, что Господь указал нашим лидерам на эту необходимость в интересах скорейшего окончания войны и утверждения в Европе принципов человеколюбия и свободы.

Такое празднование имело бы серьезное значение и для независимой Украины.

Напомним, что победоносные бомбардировки февраля-апреля 1945 года привели в ужас оставшихся в живых немцев, деморализовали их, и это позволило нашим войскам продвигаться практически без сопротивления. Данный опыт может быть использован Киевом в весенне-летнем наступлении 2015 года, когда понадобится преодолеть нежелание населения контролируемых террористами территорий подчиниться власти украинского государства.

Наконец, приглашение на празднование наших союзников из Литвы, Румынии, Республики Косова показало бы Кремлю сплоченность демократического мира перед лицом агрессора, нашу решимость идти до конца в утверждении ценностей Западной цивилизации.

Съёмки соответствующего фильма к юбилею с использованием документальных и постановочных кадров наша организация готова финансировать.

С уважением,

Тайный союз воинствующих представителей партий Слона и Осла.

Декабрь 2014 г. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх