Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Актриса считает, что думающих людей ничтожно мало

Актриса считает, что думающих людей ничтожно мало



Актриса Лия Меджидовна Ахеджакова далаинтервью Наталке Лятиривской на украинском «Еспресо ТВ». Рассказала, что из-за ее позиции по Украине от нее отвернулись некоторые родственники, а может и не отвернулись (она еще точно не знает). Отношение к Крыму оказалось принципиальным и для некоторых ее теперь уже бывших друзей. На вопрос о том, что может «вылечить умы россиян», актриса заметила, что «экономика – хороший лекарь».

Из-за «тяжелой ситуации в стране люди, может быть, проснутся». Однако, «думающих людей в любой стране не так много» по сравнению с «патриотическим большинством», которое поддается пропаганде. «Мощный фильм» украинского режиссера о Майдане из серии «остановись мгновение, ты прекрасно». То есть, в России пропаганда, а на Украине – чистое искусство.

К чему идет Россия? Ахеджакова не считает себя ясновидящей, но ей уже видны «зарницы большой беды». Все, что происходит в стране (РФ) – это «очень страшные и плохие приметы времени». Лии Меджидовне не нравится Российская Государственная Дума, потому что она издает «запретительные законы». Не нравится ей и изоляция (со стороны запада).

Конечно, каждый человек имеет право думать, так как он хочет. Однако, в таком случае, логический вопрос: раз в России все так плохо (изоляция и т.п.), почему уважаемая актриса работает в Москве, а не в Киеве, Одессе или Львове(?). Почему актриса, поддерживающая Майдан (где кричали «москалей на ножи»), носит имя народной артистки России(?). Но этот вопрос уже не к ней.

Кто-нибудь слышал, чтобы кавалер английского государственного звания «костерил» почем зря Великобританию(?). Кто-нибудь слышал, чтобы обладатель ордена Почетного Легиона спокойно поплевывал на Францию(?). Почему-то «либеральная Россия» традиционно «впереди планеты всей».

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх