Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сын Адольфа, папа Билецкого: как Кернес сам себя в отставку отправлял

Сын Адольфа, папа Билецкого: как Кернес сам себя в отставку отправлял



Сын Адольфа, папа Билецкого: как Кернес сам себя в отставку отправлял

Кому и зачем понадобился опереточный «штурм» здания Харьковского горсовета?

Итак, вчера боевики «Правого сектора» якобы штурмовали здание Харьковского городского совета. С якобы намерением «отправить мэра Харькова в отставку». А заодно – «завалить». Или как там у них это называется.

Однако по итогу как пришли, так и ушли. Ни с чем. Не выполним ни одной из поставленных задач.

Оперетка получилась очень удачной. Злые «правосеки» штурмуют здание горсовета. Перекрывают выходы из здания. Подгоняют камуфлированный джип. Кричат, что повесят Кернеса как последнюю собаку. При этом у «штурмующих» почему-то нет оружия. Что удивительно, учитывая наличие на Украине более полусотни карательных батальонов, сформированных в том числе из боевиков «Правого сектора».

То есть пришли брать горсовет без оружия? А Кернеса хотели голыми руками взять? Так, что ли?

Смешно до коликов.

А знаете, зачем Кернесу эта постановочная оперетка? Мол, якобы его логово штурмуют нацисты, а он, бедный-несчастный, вынужден отбиваться?

Да потому, что Кернес — это флюгер. Держит нос по ветру. Видит, что ситуация на Донбассе складывается далеко не в пользу Киева. И что завтра ополченцы могут вернуть себе Харьков. И задать Кернесу множество обоснованных, аргументированных вопросов.

Боится. Или, простите за грубое слово, бздит.

Потому и решил дистанцироваться от тех, кого все эти годы поддерживал. Поддерживал идеологически, организационно, финансово. Вспомним ультрарадикальную, националистическую, откровенно фашистскую организацию «Патриот Украины» и её главаря Андрея Билецкого. Билецкий — выкормыш Кернеса от начала и до конца. Сейчас — большой человек, «народный депутат Украины» (!) и глава бандформирования «Азов».

А помните, как этой весной боевики во главе с Билецким убили в центре Харькова на улице Рымарской двух безоружных антифашистов? И как Кернес ходил в захваченное боевиками здание якобы на «переговоры»? Помните видео, на котором он ручкается с убийцей Билецким и улыбается ему? Так не ходят к врагам. Так ходят к подчинённым.

Не лишним будет вспомнить и то, что Кернес — младший бизнес-партнёр Коломойского. В известном телефонном разговоре между этими двумя, который впоследствии стал достояние широкой аудитории, Кернес благодарит Коломойского: «Вы помогли мне обогатиться».

Не так давно напарник Кернеса, некто Добкин (тот самый, что мог стать вторым Кушнарёвым, но предпочёл стать вторым Мазепой) заявил, что «не хочет жить в ХНР».

Могу ответить и Добкину, и Кернесу от имени тысяч харьковчан, которые сейчас с оружием в руках сражаются против хунты на Донбассе: вы и не будете жить в Харьковской народной республике. Вы уедете в Швейцарию.

А уезжать вы будете скоропалительно и впопыхах. Потому что восставший против фашистов и олигархов народ ничего вам не забудет и ничего не простит.

Константин Долгов

.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх