Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новости Украины: толпой на одного и «зиги» в Киеве

Новости Украины: толпой на одного и «зиги» в Киеве



24 декабря в Харькове прошло с потасовками и драками под стенами горсовета. Группа активистов так называемого «евромайдана» пришла к зданию горсовета с требованиями пустить их внутрь для проведения любимой украинской забавы – люстрации. В здание митингующих не пустила милиция, тогда активисты стали поджидать народных депутатов на выходе.

избитый в Киеве, скриншот из видео

А чтобы не скучать в ожидании, «евромайдановцы», в составе которых были боевики радикальной организации «Правый сектор», стали отлавливать прохожих, заподозренных в участии в группе «Антимайдан». Как водится, молодчики действовали согласно излюбленному принципу «толпой на одного». Сначала под кулаки боевиков попал молодой человек, который, якобы, был одним из тех, кто в марте текущего года отбивал здание ОГА у «Правого сектора». Так это или нет, осталось загадкой.

Зато с ещё одним «подозреваемым» у обуреваемых жаждой деятельности активистов вышла накладка. Молодой человек плотного телосложения вызвал подозрения звонками по мобильному телефону в опасной близости с толпой митингующих. Парня окружили с десяток человек и начали избивать, обзывая «титушкой» и требуя предъявить телефон. В конце концов, в избиение вмешалась милиция, окружив пострадавшего кольцом, через которого разъярённые бандиты всё равно пытались достать так называемого «титушку». Когда же избитый достал документы, выяснялось, что «титушка» является сотрудником прокураторы… Не сразу, но милиционерам всё-таки удалось отбить коллегу от разъярённой толпы.

Уже позже, когда избитый прокурор был доставлен в больницу, активисты принесли свои извинения. Так трогательно…



Активисты извиняются за инцидент, и желают скорейшего выздоровления пострадавшему, — заявили представители всех организаций, принимавших участие в митинге под горсоветом.

А тем временем, в Киеве вечером 24 декабря под Киеврадой радикальные националисты выкрикивали «Гитлерюгенд СС» и вскидывали руки в фашистском приветствии. Видео пикета группы фашиствующих молодчиков сегодня появилось в сети. Как отмечает оператор, причиной для митинга послужил отказ Киеврады отключить внешнее освещение здания для экономии городской электроэнергии.

Источники

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх