Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » НСН: Лукашенко ведёт двойную игру

НСН: Лукашенко ведёт двойную игру



Лидеры Казахстана и Беларуси заявили

о поддержке территориальной целостности Украины



Александр Лукашенко и Нулсултан Назарбаев встали на сторону Украины в её войне против Новороссии. Президент Казахстана неожиданно сказал, что стороной конфликта является Российская Федерация. При этом он подчеркнул, что все должны признать целостность территории Украины. Его белорусский коллега пошёл ещё дальше. Лукашенко готов сделать для президента Украины всё, что он попросит. Кроме того, Лукашенко пообещал, что национальное телевидение будет транслировать новости с украинской точки зрения. По-видимому, лавры гетмана Мазепы не дают покоя современным политическим лидерам.

В Киеве продолжаются акции протеста

Жители Киева недовольны повышением тарифов на проезд в метро. Однако  обсудить этот вопрос с мэром столицы им не удалось. Вход в мэрию преграждали бойцы Национальной гвардии Украины.  По словам организаторов акции, количество силовиков, которые охраняли здание, в несколько раз превысило количество самих активистов. Участники акции считают, что повышение цен на проезд в метро ничем не обосновано. Ведь теневые доходы от рекламы в метрополитене за год достигают одного миллиарда гривен. Впрочем, по словам мэра, тариф на проезд в киевском метрополитене не изменился.

Увеличен срок службы в украинской армии

Украина готовится к походу на Крым. Далеко не закончена война и на Донбассе. Для решения боевых задач на должность руководителя СНБО Украины назначен Александр Турчинов. Приступив к должности, главный сторонник войны сразу же объявил очередную мобилизацию и увеличил срок службы в армии.

В Харькове идут массовые сокращения работников

Харьковский областной центр занятости населения обнародовал итоги уходящего года. Сведения просто ужасают.

В связи с реорганизацией или ликвидацией предприятий в Харьковской области под сокращения попали 13 тысяч работников. Сокращения были проведены на 318 предприятиях. Похоже, крах украинской экономики набирает рекордные темпы.

Украинское правительство продолжает экономический геноцид

Очередным перлом обескуражил украинскую общественность Айварас Абромавичус. Так называемый министр экономического развития и торговли сообщил, что стране не нужны стратегические предприятия. Ведомство иностранного специалиста намерено в 2,5 раза сократить число стратегически значимых объектов. Закономерное решение марионеточного проамериканского правительства. США не нужны украинцы. Им нужна территория.

Луганская народная республика приняла Конституцию

В ЛНР состоялось важное для установления государственности событие. В республике приняли Конституцию. Документ состоит из десяти глав и 86 статей. Согласно нему, ЛНР является демократическим государством. Русский и украинский языки установлены государственными языками республики. Конституция государства является основным законом страны. Принятие Конституции переводит отношения в республике в правовое поле и свидетельствует о том, что ЛНР состоялась.

Президент США испугался россиян

Президент США Барак Обама отказался от приглашения приехать в Россию на торжественные мероприятия, посвящённые 70-летию Великой Победы. Такой ответ дан американской администрацией на официальное приглашение российской стороны. Страх Обамы понятен. Фашистов в России били, бьют и будут бить всегда.

Источник



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх