Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Блумберг и его предсказания на 2015 год. Выживут "не только лишь все"

Блумберг и его предсказания на 2015 год. Выживут "не только лишь все"



Блумберг и его предсказания на 2015 год. Выживут

На фоне итогов 2014 года, которые подводятся практически всеми без исключения СМИ, предпринимаются и попытки заглянуть в ближайшее будущее. Прогнозисты упражняются в том, кто точнее угадает направление протекания явлений и процессов в 2015 году.

По этому пути решили пойти, например, специалисты информационного агентство Bloomberg, выбрав для прогнозов более чем оригинальную тематику. Оригинальность тематики заключается в том, что «блумбергцы» составили прогноз наиболее пессимистических сценариев следующего года.

Прогноз от «Блумберг» таков, что если всем его пунктам суждено сбыться, то сам «Блумберг» может закрывать почти все свои зарубежные представительства уже 31 декабря сего года, ибо мир, спрогнозированный его специалистами, схлопнется до границ США.

Итак, стоит пробежаться по главным пунктам «негативного прогноза» от американских «ванг» и «нострадамусов».

Так как слово «Россия» в этом прогнозе фигурирует чаще других, то начать стоит именно с прогнозов в отношении нашей страны. «Блумберг» сообщает, что президент РФ Владимир Путин настолько «распоясается» в 2015-м, что пойдёт на дестабилизацию целого ряда государств Североатлантического альянса. Как же он (Путин) будет дестабилизировать НАТО? В Bloomberg знают ответ на этот вопрос: Владимир Путин будет использовать «русское меньшинство» в Прибалтике. Якобы уже сейчас такое происходит, а полёты самолётов Военно-воздушных сил России показывают, что Путин проверяет, готово ли НАТО отвечать на действия России.

Выходит, что на земле «русское меньшинство» угрожает той же Грибаускайте под рёв российских стратегических бомбардировщиков, доносящийся откуда-то с неба… А мы-то тут думаем, что за нервозные выпады позволяет себе «красная Даля»… Это в Литве.

А в Латвии, судя по всему, наибольшую опасность для НАТО представляют Игорь Крутой, Валерия и Иосиф Кобзон, которым латвийский МИД закрыл доступ к Рижскому взморью, чтобы не баламутили "русское меньшинство"… Игорь Крутой, угрожающий НАТО?.. Видимо, альянс смутила фамилия композитора… НАТО не позавидуешь…

Второй прогноз, в котором фигурирует Россия, касается развёртывания украинского конфликта. По заявлениям Блумберг, Путин отдаёт приказ «пробить коридор» до Крыма и вторгнуться в западные украинские регионы. А что же НАТО? Тоже входит на Украину, чтобы противостоять «путинской агрессии»? Ну уж нет… Это для Блумберг слишком пессимистично. Информационное агентство прогнозирует «новую волну санкций со стороны США и Евросоюза» и «новую поддержку Украины». Смешно, не правда ли… Американские прогнозисты как-то не учитывают, что если Россия «вторгнется в западные регионы Украины» и «прорубит коридор в Крым», то Западу в качестве Украины просто некого будет поддерживать… Запад после такого Украину просто не найдёт… Ну, если уж взялись за такие прогнозы, то нужно же было и об этом подумать в Блумберге.

Думаете, что на этом «негативные прогнозы», связанные с Россией, исчерпаны. Нет, нет, и снова нет. Bloomberg заявляет, что Россия «продолжает экспансию» в Арктике, что приводит к необходимости противостоять России такие государства как США, Норвегия, Канада и Дания. В конфликт включаются военные корабли, на этом же фоне в 2015 году Блумберг прогнозирует масштабное таяние льдов. В общем, всех подтапливает, все бьются за водные глади. От эсминцев и крейсеров буквально рябит в глазах.

Совершенно неожиданно на фоне таких «монументальных арктических катаклизмов» Блумберг переключается на Грецию… Пока тают льды Арктики, и пока корабли «белых воинов света» сражаются с «путинскими чёрными армадами», в Греции к власти приходит коалиция левых, которая решает вывести греков из еврозоны. Это приводит к массовым протестам и новому экономическому кризису.

В этой связи к Блумбергу возникает вопрос, а почему прогноз касается левых именно Греции? Выборы в 2015 году не только в этой стране. Да и почему обязательно выборы?.. Почему бы не спрогнозировать, например, демократический захват власти в США – победу тех, кто выводит США из зоны хождения доллара… Ну, так – навскидку… А прогноз относительно США мог бы выглядеть так: толпа чернокожих манифестантов при поддержке латиносов атаковала ФРС США, захватила ЦРУ, заявила о возврате Техаса Мексике и выводе американских военнослужащих с более чем 4-х сотен зарубежных военных баз… Видимо, на страницах Блумберга нет такого прогноза по той простой причине, что прогноз не пессимистичный, а очень даже наоборот…

Помимо всего прочего американские прогнозисты говорят о том, что может с новой силой вспыхнуть конфликт между Индией и Пакистаном, состояться победа группировки «Боко Харам» над правительственными войсками Нигерии, а также объединение талибов Афганистана с боевиками «Исламского государства».

Чтобы подчеркнуть глобальный «армагеддон», Блумберг предрекает начало войны между Китаем и Японией за острова Сенкаку (Дяоюйдао), наступление представителей движения Хамас на Израиль сразу на двух фронтах, активную работу Ирана над ядерной бомбой и военные действия со стороны того же Израиля уже против Ирана.

Но, по Блумбергу, и это ещё не всё. Асад и ИГ наносят поражение «умеренной оппозиции» Сирии и начинают боевые действия против Турции, Иордании и Ливана. Идёт ли Ассад в ногу с ИГ или превращается в случайного попутчика - не сообщается... В это время лидеры Саудовской Аравии мрут словно мухи – в стране воцаряется безвластие, и «Исламское государство» готовится вторгнуться в СА, попутно полностью завладев нефтяной промышленностью Ирака.

И тут ещё, да что ж ты будешь делать, Ким Чен Ын... Субмарина ВМС КНДР атакует некое (судя по всему, исключительно мирное) южнокорейское судно, что приводит к новой войне между Севером и Югом Корейского полуострова.

Уффф… Вроде бы всё!

В довершении Блумберг забыл написать, что над Соединёнными Штатами Америки весь 2015 год будет приветливо светить солнце, и будут летать исключительно белые голубки, радуя страну самой демократической демократией в мире.

Автор Володин Алексей

.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх