Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве пытались «убрать» одного из зачинщиков Майдана — Парубия

В Киеве пытались «убрать» одного из зачинщиков Майдана — Парубия



Митингующие под ВР не стали штурмовать Раду, как предполагалось, а забросали гранатами своих избранников, демонстрируя полную поддержку ценностей Евромайдана. Причем, бросали гранату не просто под ноги кому-либо, а метили именно в бывшего коменданта Майдана, экс-секретаря Совбеза, «Логопеда» Андрея Парубия.

Сам Парубий, сменив памперсы, поведал об «инциденте» журналистам. По его словам, перед случившимся неизвестный прошел мимо и посмотрел в лицо Парубия. То есть, убедился что перед ним именно один из майданных лидеров, а не какой-то оппозиционер. После чего нападающий отошел на несколько метров, обернулся, вытащил чеку и бросил под ноги Парубию гранату. «Граната фактически прокатилась между нами и закатилась под машину, стоявшую рядом. Произошел взрыв»,- рассказал «Логопед».

Правоохранители бросились догонять нападающего, но беглец бросил еще одну гранату под ноги милиционерам. «В результате нападающему удалось убежать, а один из работников милиции с ранениями попал в больницу. Кроме работника МВД больше никто не пострадал. Но от взрыва получили повреждения три автомобиля депутатов»- посетовал Парубий.

Но на этом злоключения представителей партий Майдана не закончились: поздно ночью возле одной из столичных гостиниц, где проживают рогули с депутатскими значками, в сторону группы народных депутатов был брошен взрывпакет. Никто не пострадал. Следственным управлением Печерского управления столичной милиции начато расследование, однако нардепы не верят в успехи столичной милиции и нанимают себе в срочном порядке телохранителей.

Также, по сообщению Парубия, предложено всем депутатам закупить бронежилеты: очевидно, парламентарии подозревают, что их будут и дальше взрывать и расстреливать сторонники Евромайданов, почему-то недовольные реформами и преобразованиями. Кстати, показательно: никто не предположил, что атаку на Парубия и его товарищей совершили агенты ФСБ. Приходится признавать, что подрыв депутатов ВР — дело рук отечественных умельцев и Путин не причем.

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-kieve-pytalis-ubrat-odnogo-iz-zachinshhikov-majdana-parubiya.html#ixzz3Mv2p23s4

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх