Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Семечки для карателей

Семечки для карателей



Депутат ВРУ Игорь Мосийчук, известный своей нелюбовью к фотографиям известных российских политиков, и по совместительству экс-командир карательного батальона «Азов» заподозрил своих коллег по карательной операции из батальона «Днепр» в краже семечек. Точнее, не просто кражами, а грабежом.

батальон Днепр

В ходе заседания комитета ВР по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности, которое транслировал украинский телеканал «112», Мосийчук рассказал о фактах настоящего беспредела, творимого карателями из «Днепра».

Батальон «Днепр» окружил конный завод в с. Покровское Днепропетровской обл. и вывозит оттуда семена подсолнечника. Я об этом, в том числе, и вам говорил. Занимается просто грабежом, — заявил бывший комбат.

Правда, не уточнил, зачем «Днепру» понадобились семечки. Вероятно, хозяин батальона Беня Кломойский сократил финансирование, и «днерповцы» решили отнять нишу по продаже семечек у бабушек-пенсионерок. С другой стороны, очевидно, что карательные батальоны, получив печальную известность в зоне проведения так называемой АТО, в тылу активно используются своими создателями для проведения различного рода силовых операций не совсем законного характера, вроде рейдерских захватов.

А заявление новоиспечённого нардепа вряд ли является восстановлением законности, вероятнее, целью подобных «очернений» является попытка устранить конкурентов.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх