Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Куев чертячий и Киев ватный.

Куев чертячий и Киев ватный.



Куев чертячий и Киев ватный.

Украинский "народный" независимый политолог
Максим Равреба:

Киев - ватный город. Те, кто не заражен, кто жив, затихарились. И все как в кино. Есть такие, кто, подобно мне, активен. Эти ватники дежурят на крышах, машут вертолетам и пишут на скатах черепиц надписи типа.

ЗДЕСЬ ЖИВЫЕ.

Привлекают внимание, чтобы спасатели не забыли о них. Другие ватники притихарились в квартирах. Забаррикадировались, затенили окна и живут тихо. Стараются не привлекать стаи чудовищ. Они видят мой огонь и читают мои надписи. Вот, что они пишут:
- Я твой друг, я работаю в Институте ***...ии, и, как оказалось, что я сепаратист. У меня родственники воюют в ЛНР. Все, что я хотел сказать. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

- Мне больно до слез, до крика. У нескольких коллег дети добровольцами уехали убивать людей. Меня выворачивает, когда приходится с ними пересекаться по работе. У меня сразу перед глазами все фото из Одесской Хатыни! Мы дома дружно ревели когда валили Ленина страны. Я так и не смогла ни разу зайти на Крещатик.
- Так вот у меня есть мечта на 9 Мая в 70-летие НАШЕЙ ПОБЕДЫ взять моего 8-летнего сына, я принесу знамя Победы из дома и пойдём по Киеву отмечать наш праздник!
Таких много и я видел всех 9 мая. Ну почти всех. Укропы бившиеся рогами о майдаун, когда им упала с неба власть, с ватниками поступили, как последние пидары гнойные. Но с каждым днем я вижу все больше ваты. Еще больше. Люди начинают трезветь. Потом они будут смелеть. А потом шайтанам лучше не быть там, где случится это потом.
Сегодня на кассе, я, валяя дурака и забирая мелочь, пошутил над этими монетками, которые больше никому не нужны.
- Оставьте мелочь! Уже бесполезна.
- Что значит, о ставьте? Положено отдавать.
Она обиделась, как в фильме "Мимино". (Сдачи не надо! И мне не надо!). А я такой:
- Ладно, забираю. Подам на входе милостыню бандюкам из батальона Айдар. На АТО.
И смотрю на их эрекцию. Кто-то смотрел равнодушно, не расслышав. Кассирша пробурчала, ища что-то в ящике кассового аппарата, что это государство начало войну, а не она. Но остальные как-то ВСЕ тоже спрятали глаза. Молча. НИКТО не возразил и не урезонил. Не возмутился. Похоже никому не нравится батальон Айдар. И АТо никому не нравится. И хунта с бандерлогами. И шайтаны. Думая об этом я направлялся к выходу, где внезапно, плотно сбитый, хорошо одетый молодой человек остановил меня, чтобы поздороваться. Сказал, что их френдов. Только одна фраза его стоит упоминания:
- Привет! Поздороваться хотел. Мы общаемся (назвался) и мне, как и вам очень тяжело, когда ты один против всех.
Вот так. Каждый спрятался там, где его накрыла февральская волна укропо-зомбо-мумбо-юмбо. Каждый дезориентирован и шокирован. Каждый думает, что в живых остался он один.
ЭТО БЛЯ - НЕ ТАК!
Вот вам на фото, справа, вдалеке уходят мои ‪#‎Ватники‬. Ах да, да, да - пока я говорил, его ждала семья деликатно в сторонке, одобрительно глядя на нас. Ну а слева те самые шайтаны. Я соврал кассирше и не подал им. Там малолетки безмозглые. Все одно не поймут за что им дядя швырнул мелочь под ноги. Как иудам. Не поймут широты жеста.

.
Максим Равреба
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх