Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 13 вопросов «свидомитам»

13 вопросов «свидомитам»



13 вопросов «свидомитам»

На самом деле вопросов, конечно, куда больше, чем «чёртова дюжина». Но уверен, что в случае настоящей «свидомости» читающего он и половины вопросов не прочтёт. Отчего такое убеждение? Да есть основания…

Во время посещения родного города с удивлением обнаружил, что часть автомобилистов «украсила» свои авто жовто-блакитными прапорами. Да, этих авто не так много — по моим подсчётам, 2-3%. Пусть я занизил, на самом деле их — до 5%. Учтём тех «патриотов», кто всё же свои авто в силу любых причин не отметил этой тряпкой — пусть их будет в три, да даже в 5 раз больше. Итого навскидку — 25% «свидомых укров». И это в Одессе! И это после «Одесской Хатыни»!! После того как напротив Дома профсоюзов этим орудием убийства приезжие правосеки задушили одесситку-пенсионерку!!!

После 2 мая считал: чем больше «свидомых» сдохнут и чем мучительнее, тем лучше. Но что-то перестали радовать тысячи убитых на Донбассе сторонников «единой и неделимой», особенно — мобилизованные пацаны. Как-то это всё больше напоминает организованное «избиение младенцев». В начале — десятки застреленных, отравленных газами и заживо сожжённых одесситов, затем — сотни убитых женщин, детей, стариков Донбасса и украинские солдатики, тысячами сгинувшие в донецкой мясорубке. Что-то здесь не так…

Ведь и одесской трагедии большинство из «укровояк» не радовалось, пусть и относилось индифферентно. Да даже если и ошибалось под воздействием зомбоящика, считая, что хороший «шашлык из колорадов» получился. Не предвидели ведь отмайданенные на всю голову горького послевкусия этого «шашлыка» для себя, своих родных и близких… Сколько из них, сгорая в бронетехнике, прокляли устроителей Евромайдана и Одесской Хатыни?! И ведь это только начало. На поле геополитической битвы Запад жизни туземцев не считает. Другое настораживает — тысячи славян гибнут в донецкой степи, а еврейская верхушка «Евромайдана» в «шоколаде»...

Оттого попытался вопросами заставить задуматься пару таких знакомых «патриотов Украины» (что ещё удивляет — русскоязычных жителей Одессы, не понимающих свою второсортность для «титульной» нации и третьесортность для правящей). Куда там! Максимум второй-третий вопрос успеваю задать — сразу бешенство в глазах, «скрежет зубовный», чуть слюной не брызжут. Хоть на Слободку вези (там в Одессе «дурдом»).

Какая там «свобода слова» и «толерантная дискуссия» у сторонников «демократической Европы»?! Оттого верю, что многие мои соотечественники находятся под воздействием разработанного янки психотропного оружия. А побывавшие на Майдане и испившие там «бесплатный согревающий чаёк» — ещё и наркотиками отравлены (точно это знаю по своим знакомым сторонникам «Евромайдана» — вот им, непьющим, некурящим «сюрприз» был).

Зато в инете меня не перебьют! Тешу себя очень слабой надеждой, что хоть кто-то из приверженцев сегодняшних киевских властей задумается. Вдруг я ошибаюсь, и кто-то из них не только прочтёт эти вопросы до конца, но и попытается на них ответить?

Ау, сторонники «свободы слова»! Где вы? Отзовитесь!!! Пока в инете встречал лишь ваши бессильные бешенство и ненависть, а как следствие — глупые оскорбления и уход от темы по принципу «сам дурак». Кстати, раз ненавидите всё русское, зачем «сидите» на русскоязычных сайтах? Свои создать и «раскрутить» ума не хватает? Так, может, хватит ума ответить на простейшие вопросы? Либо российские иудушки за вас в очередной раз вступятся?

Ответы не навязываю — каждый «евроинтегратор» сам их может при желании сформулировать. Главное — не сразу, а погодя, когда бешенство отпустит, а логика (если осталась) вернётся.

Вопрос 1.

Отчего на протяжении многих месяцев не расследуются и фактически замалчиваются все резонансные массовые убийства, совершённые в 2014 году на Украине? И это при наличии всех возможностей силовых структур и помощи западных спецслужб. А ведь преступлений было немало:

- «дело снайперов» на Майдане. Даже не предпринята попытка опровергнуть обвинения лидеров Евромайдана в убийстве «Небесной сотни» и «беркутовцев», к примеру, изложенных в капитальном исследовании канадского профессора украинского происхождения Ивана Качановского;

- «Одесская Хатынь». Вы либо продолжаете верить в «несчастный случай» (даже при восьми застреленных и десятках отравленных газами), либо убеждены в путинском недоказуемом «бесследном следе» мага и волшебника, задействовавшего «втёмную» тысячи правосеков и бандеровцев для уничтожения десятков своих сторонников (действительно, кому, кроме Путина, приверженцев федерализации и русского языка на Украине уничтожать?);

- убийства раненых, пленных, заложников в оккупированных хунтой районах Донбасса;

- обстрелы жилых кварталов тяжёлой и реактивной артиллерией, в том числе с использованием запрещённых средств и боеприпасов (а ведь это военные и гуманитарные преступления без срока давности). Или вы всё ещё верите, что «террористы», вопреки логике, обстреливают подконтрольные им города и посёлки (кстати, кто настоящий террорист — ополченцы, не убившие на Западе и в Центре Украины ни одного мирного жителя, либо ВСУ, уничтожившие тысячи мирных жителей Донбасса, из них десятки детей?);

- дело малайзийского «Боинга». Почему до сих пор не опровергнуты многочисленные доказательства вины хунты, ведь уже и лётчик, сбивший «Боинг», и диспетчер, направивший самолёт с обычного маршрута в зону боевых действий, названы? Вообще, отчего в последнее время тема гибели трёх сотен пассажиров авиалайнера практически исчезла из укро- и западных СМИ?

Вопрос 2.

Считаете ли вы, что Украина ещё при вашей жизни по уровню экономического развития хотя бы приблизится к Польше, не говоря уже о западноевропейских странах?

Вопрос 3.

Верите ли вы укроСМИ, допустим, когда они говорят о примерно тысяче погибших участников «АТО» за всё время её проведения? А тем сообщениям укроппропаганды (ещё даже в период «неактивной фазы АТО»), в которых ополченцев ежедневно «косили» по 500-1000 человек?

Вопрос 4.

Если вы верите, что на Украину напала Россия, отчего она спасла у себя сотни укровояк, сбежавших из окружения, а после разгрома на Донбассе укроармии остановила своё наступление?

Вопрос 5.

Верите ли вы, что население Крыма и Донбасса, увидев, как «классно» жить на Украине (а в каком веке наступит этот «класс»?), попросится назад в «неньку», позабыв ваши призывы «москаляку на гиляку» и простив тысячи жертв мирных жителей? Либо всё же, как глашатай киевского режима Бодя Буткевич, мечтаете их миллионами убить, изгнать (а раз так — удивитесь ли ответным мерам)?

Вопрос 6.

Отчего после «украинской национальной революции достоинства» в реальной власти и крупном бизнесе Украины одни евреи и извращенцы?

Вопрос 7.

Верите ли вы, что Запад будет вас беречь и содержать? А что там Украину любят больше, чем деньги? За счёт чего, по-вашему, Украина будет отдавать внешние долги и развиваться?

Вопрос 8.

Почему в советское время, даже с учётом голода и мировой войны, население Украины росло, а с получением «независимости» сокращается всё более быстрыми темпами?

Вопрос 9.

Сколько за годы независимости построено на Украине заводов, фабрик, электростанций, а заодно — кому стали принадлежать советские, построенные нашими с вами отцами-дедами (не Вальцманам ли с Каламойшами и им подобным)?

Кому за бесценок достанется украинский чернозём при требуемой Западом отмене моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения? Какая после этого собственность останется у народа Украины?

Вопрос 10.

Существуют ли на Украине демократические ценности — верховенство права, честная избирательная система, свободы (слова, собраний, манифестаций), тайна частной жизни и переписки и т.п.? Кто на ней правит и будет править? Тот, кто выиграет выборы, или тот, чьи боевики «проконтролируют» избирательные комиссии, чьи майданы захватят?

Не кажется ли вам, что человечество должно поставить памятник Э. Сноудену за раскрытие глобальной электронной слежки украинского хозяина — США, в том числе за американскими союзниками и их лидерами, за каждым из нас?

Вопрос 11.

Отчего Франко обижался, когда его называли украинцем, а не русином? Отчего Шевченко считал себя малороссом, а прозу писал на великоросском? Отчего выходцы с Украины не десятки, а сотни лет правили и являлись культурной, духовной и прочей элитой в общей стране (Руси, Московском княжестве, Российской империи, СССР), в то время как на Западе украинцам иная, чем батраков-холопов-чернорабочих-проституток участь не светила и не светит?

Вопрос 12.

Может ли сейчас Украина проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику (хотя бы, как во времена коррумпированных воришек Кучмы – Януковича), не соглашаться с любыми (в том числе самоубийственными для страны и её народа) приказами США и МВФ?

Вопрос 13.

Если киевская верхушка желает добра этой стране и считает её народ своим, отчего вместо войны не провести под независимым международным (а не только западным) контролем референдумы по всем раскалывающим общество вопросам?

Представьте: вот высказалась бы вся Украина против федерализации и второго госязыка, что тогда «сепаратистам» делать? Высказалась бы «за» — что страшного? Все крупные страны — федерации, во всех странах, где минимум четверть населения разговаривает на другом языке (не говоря уже о половине), этот язык — государственный. И по «внеблоковости» или НАТО — то же самое. Или кто-то верит в президента и Раду (вернее — кнессет), «избранные» без контроля реальной оппозиции и оппозиционных СМИ? Почему народу (а не инородным «переворотчикам», захватившим центральную площадь столицы) самому не решать свою судьбу? Отчего этот народ теперь должен друг против друга воевать, добивать экономику, вскоре «голодать-холодать», вымирать при недоступных большинству лекарствах и медицине, убегать с родины батрачить ещё более ударными темпами?

Повторю просьбу к «свидомым» — не торопитесь отвечать, успокойтесь, паузу сделайте. Ответьте со временем сами себе — это важнее, чем в инете друг друга «облаивать», никто здесь таким способом никого не переубедил…

Ну, а если останетесь после честного ответа на все вопросы при своём мнении, будьте честными до конца! Откажитесь не только от российских товаров в супермаркетах, но и от российского газа, бензина (он же из «москальской» нефти), ядерного топлива для электростанций, «сепаратистского» и российского угля... Ведь покупка этих товаров «ворогам гроши» приносит!

А заодно уж уничтожьте вместе с памятниками Ленину всё, что построили коммунисты, — 95% своих квартир, дорог, мостов, все заводы, фабрики, электростанции, трубопроводы… Да и всю свою, созданную этими же «клятыми» коммунистами, страну...

Хоть «трава не расти», хоть родину окончательно угробим, но «москалям», «коммунякам» и прочим «ворогам» напакостим! Так что ли, «свидомые»?

Константин Одессит,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Поделиться статьей в соц.сетях

Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Другие новости по теме:



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх